笑笑 広島八丁堀駅前店
笑笑 広島八丁堀駅前店の代表写真9
笑笑 広島八丁堀駅前店の代表写真10

笑笑 広島八丁堀駅前店

居酒屋営業時間外
    子連れでいきました。床に食べ物を落としてしまったのですが、嫌な顔をする事なく、スマートな対応をして下さいました。
    ここのすけさん
    普通のチェーン店です。 仲間とワイワイしたい時には、ココが良いと思います。つまみから食事までいろんなメニューがあるので良いと思います、
    笑笑 広島八丁堀駅前店のクチコミ写真1笑笑 広島八丁堀駅前店のクチコミ写真2
    ポポさん
    チェーン店なので安心してコスパの良いメニューが食べられると思いますゆったりとしていて食事もおいしいと思います
    笑笑 広島八丁堀駅前店のクチコミ写真1
    しままみさん
    全国にある居酒屋チェーン店です。とても安くいただけます。タッチパネルで注文でとてもスムーズにいただけました。
    八丁堀にある全国展開されている居酒屋さんです。少しわかりにくい場所にあります。和食、洋食、中華の料理が混在しています。物珍しいメニューもありおすすめです。
    笑笑 広島八丁堀駅前店のクチコミ写真1
    adm********さん
    チェーンの居酒屋店でリーズナブルな価格で飲食することができます。週末は混みあっていて学生も多いです。
    mor********さん
    チェーン居酒屋の為、リーズナブルに沢山食べられます。 飲み物も食べ物も種類が豊富で満足できると思います。
    名無しさん
    リーズナブルな金額でお腹いっぱい食べれる居酒屋です。 味もクオリティーが高いと思います。 お酒もたくさんあるので重宝してます。
    ミレニアムンさん
    名前に特徴のあるお店で覚えやすいです。 混み具合などのタイミングにもよるかもしれませんが、楽しく過ごせました。 ありがとうございました!
    ミーヤンさん
    料理の提供アルコールの提供が速くてよかったです。店内も綺麗で、鍋も美味しかったしリピート確定です(笑)
    lpk********さん
    リーズナブルで予算を立てやすい居酒屋です。アルコールを飲まれる方なら二時間飲み放題コースを使うと良いと思います。クーポンも組み合わせると3000円でお腹いっぱいになれると思います。
    zat********さん

久々に大ハズレの居酒屋

1/1正月に福岡から来てわざわざメジャーな居酒屋に安心して入りましたが、私も歳からいって色々と居酒屋は行かせて頂きましたが、久々に大ハズレの店でした。たぶん他のチェーン店は問題ないのか...
    pau********さん

夜遅くまで営業

八丁堀の天満屋裏の胡町通り(アーケード)のビルにある全国チェーンの居酒屋。値段の安い料理やたくさんの種類のドリンクメニューがあり、夜遅くまで営業しているので2店目や3店目に便利です。
    Yahoo!グルメから移行さん

サービスが悪い

●混んでいるわけでもないのにドリンクが遅い・オーダーを受けてくれない ●声を掛けても『少々お待ち下さい』と返ってくるだけ。他の店員が来るわけでもない。 ●その割に呼び鈴がない ●...
    Yahoo!グルメから移行さん

最悪です

入店して案内されたはいいけどいつまで待っても注文を取りにもこないし完全無視。あまりの店員の態度の悪さに注文もせず出て他のお店に行きました。 忙しくて手が足りないならこちらも我慢できる...