デニーズ 江東枝川店
デニーズ 江東枝川店の代表写真9
デニーズ 江東枝川店の代表写真10

デニーズ 江東枝川店

ファミリーレストラン営業時間外

安定感あり美味しいです~。
    広々としています
    ヤフーユーザーさん
    潮見駅周辺の貴重な ファミレス コンセントが使えるので充電できます バッテリーが減った時何かと便利です モーニングが美味しいので おすすめします 特に卵料理が美味しいです ランチや夕食...
    店員さんの接客対応がとてもすばらしいです!!!それと料理もとっっっっても美味しく家族での外食におすすめです!!!
    デニーズ 江東枝川店のクチコミ写真1
    ランチにしてはちと高いがまあデニーズクオリティなので。
    やまげさん
    ハンバーグの肉がしっかりしているので行くと必ず頼みます。雰囲気もいいので子供も一緒に行くことが多いです。
    totoさん
    2階にあります。1階はセブンイレブンと駐車場になってます。冷たいしゃぶしゃぶはヘルシーでおいしかったです。
    mit********さん
    仕事の昼食で寄せて頂きました。コンビニの二階部分になっており、食事後もとても便利です。 お店も綺麗で良かったです。
    ひなたさん
    三つ目通り沿いにあるファミレスです。席数も多く、喫煙所も小さいですが別で設けられています。ドリンクバーの種類が豊富なのでお子さんにも嬉しいです。
    ren********さん
    辰巳に行くとたまに利用します。 主にモーニングです。 子供連れで行くのですがスタッフの方が良く気を利かせてくれてすごく居心地の良いお店です いつもありがとうございます...
    kinokoさん
    どうしても、抹茶白玉サンデー食べたくて行きました!サイズが小さいので食べ切れてちょうど良かったです。ノーマルサイズは大きすぎるんですよねー
    hyp********さん
    周辺は倉庫街のようなところなので交通量の多い通り沿いとはいえ飲食店などがあまりないので助かります。 もちろんメニューは豊富で安心の味です。
    ソースがたっぷりかかったキャラメルパンケーキ。 おいしかったです。
    デニーズ 江東枝川店のクチコミ写真1
    ランチタイムに合わせて食べに行って、 色々なメニューがあり、クーポンもあって 利用しながら頂きました。
    デニーズ 江東枝川店のクチコミ写真1デニーズ 江東枝川店のクチコミ写真2
    paichanさん
    同じ敷地にセブンイレブンがあるので、セブン銀行でナナコの入金などができる。お会計で、すみっこぐらしとのコラボグッズがもらえました。
    kkさん
    美味しくてだいすきです!オムライスを頼みました!とろとろふわふわで満足です!また利用したいと思います。
    ハチ まとめ買い、即購入歓迎さん
    1階にセブンイレブンがあるファミレスです。駐車場があるので、家族で車で行っても困らないので助かります
    myt********さん
    テレワーク仕様になったようで、コンセントがある席ができたのが嬉しいです✨ 駅から近いお店ではないのでゆったりできて気に入ってます。
    blu********さん
    セブンイレブンが1階になっていて、とても便利なデニーズ江東枝川店さん! 店内は広くて清潔感があり、ゆったり過ごせます。 店員さんの対応も丁寧で使いやすいお店だと思います!...
    a__aさん
    ファミレスの中では1番美味しくて大好きなお店です。特に、クラブハウスサンドが美味しくて子供たちも喜んでいました。