【全席個室】海鮮と炭焼 珀や (ひゃくや)本邸
【全席個室】海鮮と炭焼 珀や (ひゃくや)本邸の代表写真6
【全席個室】海鮮と炭焼 珀や (ひゃくや)本邸の代表写真7
【全席個室】海鮮と炭焼 珀や (ひゃくや)本邸の代表写真8
【全席個室】海鮮と炭焼 珀や (ひゃくや)本邸の代表写真9
【全席個室】海鮮と炭焼 珀や (ひゃくや)本邸の代表写真10

【全席個室】海鮮と炭焼 珀や (ひゃくや)本邸

シーフード・海鮮料理店営業時間外

飲みホでアラカルト居酒屋♪ すずらんビルに2軒ある珀やチェーンの本邸で7名直前電話予約で行ってきた。 珀やチェーンは全室個室じゃないかな?かしこまらない飲み会にはもってこいで喫煙で...
    5000円コースで飲み放題つきですが、刺身が見た目だけでした。ネタは新鮮ではないとすぐわかりました。飲み放題のお酒は全て薄かったです。個室ですが少し狭く、圧迫感ありました。お酒出るの早...
    ビールが安いのが唯一の長所かな 連れの話だとチャーハンや焼きそばが冷たかったようです 刺身の鮮度も微妙
    Black coffeeさん
    札幌駅と北12条駅の中間にある個室の居酒屋さんです 駅と駅のちょうど中間なので少し歩きます 個室なので人目を気にせず飲めていいです 海鮮が美味しかったです
    コスパ最高! 個別盛りのコースを予約しました。 炊き込みご飯以外は全て人数分、個別に盛り付けしてあるので、取り分けが不用でとても楽ちんでした。 ボリュームもあって大満足! 飲み放題も付...
    すすきの交差点のマクドナルド側の区画を徒歩圏内、ビル3Fにある居酒屋さん。平日でも非常に人気で日をあけて2回目の訪問でやっと入店できました。 和風内装、靴箱に履き物置いての店内入場です...
    個室で居心地が良かった。肉寿司とフライドポテトが超美味かった。また行きたい
    【全席個室】海鮮と炭焼 珀や (ひゃくや)本邸のクチコミ写真1【全席個室】海鮮と炭焼 珀や (ひゃくや)本邸のクチコミ写真2【全席個室】海鮮と炭焼 珀や (ひゃくや)本邸のクチコミ写真3
    yamakoさん
    完全個室で料理、飲み物が来るのが早いです。1人290円以上の商品2品以上頼むとビールが安くなります。
    1人1品¥290以上の物を2品注文したら、麦とホップが1杯¥100で飲めるので、かなりお得です。 逆にソフトドリンクが1杯¥270するので、飲まない人には割高かもしれません。笑 料理...
    食べ放題飲み放題で3500しないのはすごいし、美味しい🥓
    しまたろつさん
    個室もあり食べ飲み放題があり、コロナ禍でも気にせずに食べ飲み出来る素敵なお店でした。メニューがたくさんあり美味しいです
    安くて美味しくて、しかも個室でとても良かったです
    mar********さん
    完全個室なので周りを気にすることなく楽しめる。 宴会コースが色々あり、メンバーや予算で選べる幅があり使いやすい、プラス200円で個別取り分けに出来たり、サッポロクラッシック樽生を付けた...
    すべて個室です
    すすきの駅から近い!
    食べ飲み放題コスパ◎!!! 飲み物も出てくるのがすごい早かった!!! 串も美味しくて大満足です!
    全て個室です。
    母の誕生日祝いで家族で利用しました! とにかく飲み物がくるのが早い!! 呑んべぇさんには嬉しいお店です!! # #コスパ最高 #全室個室
    DH…さん
    友人と来店しやしたが、完全個室でゆっくりできるし飲み物は早いし、なんといっても料理が安くて美味しい! お会計も想像より全然安くてびっくりしました!
    すずらんビルの3階、完全個室で落ち着きます。