らぁめん ぶんた。
らぁめん ぶんた。の代表写真1
らぁめん ぶんた。の代表写真2
らぁめん ぶんた。の代表写真3
らぁめん ぶんた。の代表写真4
らぁめん ぶんた。の代表写真5
らぁめん ぶんた。の代表写真6
らぁめん ぶんた。の代表写真7
らぁめん ぶんた。の代表写真8
らぁめん ぶんた。の代表写真9
らぁめん ぶんた。の代表写真10

らぁめん ぶんた。

ラーメン店営業時間外
    北区北34条駅〜JR新川駅エリア 新川駅から徒歩6分 ◇営業時間 11:00〜14:30 17:00〜20:00 日曜11:00〜15:00 ◇定休日 月曜 ◇駐車...
    ランチタイムは白米か炊き込みご飯が 無料で付いてきます~
    らぁめん ぶんた。のクチコミ写真1らぁめん ぶんた。のクチコミ写真2らぁめん ぶんた。のクチコミ写真3らぁめん ぶんた。のクチコミ写真4らぁめん ぶんた。のクチコミ写真5らぁめん ぶんた。のクチコミ写真6
    初⭐︎来店 友達オススメの『しゅうが しょうゆ』を頂きました‼︎ 美味しかったx2♬ 炊き込みご飯より、やっぱり 白飯ですは‼︎...
    自販機方式。 つまようじかわいい。
    こんぶさん
    名前がインパクトあって気になったのでハクサイパンチと特製みそ食べました🍜 ハクサイパンチは台湾ラーメン?のような感じでした(^^)美味しかったです。
    ランチタイムを期待して訪問してみました。白ライスか炊き込みご飯が選べましたが、イチオシが定番醤油と張り紙が有りましたので注目して、ランチサービスは白飯にしました。背脂少なめあっさり目で...
    betty0624さん
    生姜しょうゆラーメンが美味しくて好きです。どのラーメンもハズレがなくおすすめします。駐車場もあるので安心です。
    たーさん
    はくさいぱんなどゆうめいなメニューもありますよね、駐車場も台数があり、だいたいは車とめれるのできやすいです
    masa.tさん
    おいしいです。どのメニューを選んでも外れはありません。店員さんの接客態度も良く、また行きたいと思います。
    qwertseed@さん
    かなりの人気ラーメン店です。生姜醤油ラーメンが人気ですが、味噌ラーメンも美味しい!ランチタイムは白米か炊き込みご飯のサービスも嬉しいです!
    カレイさん
    タイムタイムに利用しました。わたしは特味噌をいただきましたか、パンチがきいて、病みつきになりました。うまいです。
    濃い味で味噌ラーメンとマー油の味も楽しめます。次は海老ワンタンメン食べたいです
    hir********さん
    おいしいし、お得なランチセットもあって、とても良いです。接客も気持ち良い。ラーメンのスープがちょっと少ない気がするので、もう少し増やしてくれたらなお良し❗です。
    晦日麺@札幌 特味噌ラーメン食べました^ ^実家近所です♪不思議だけど超絶品!一般的な濃厚味噌とはちょっと違うけどニンニクガッツリコクあり味噌ラーメン初めてな感じ!ランチタイムは白飯か...
    mak********さん
    ラーメンは個人の好みによると思いますが私は札幌で1番好きなラーメンです。生姜ラーメンはあっさりしていながら、背脂のコクもあります。
    やむちさん
    しょうがが大好きなのでずっと気になっていたしょうがしょうゆラーメンをいただきました。 期待どおり、とても美味しかったです。
    おば/リサイクル資材で発送さん
    醤油ラーメンうまい。小上がりあり、子供のセットあり、子連れに優しい。野菜が入ったラーメンもあり、それを子供に食べさせます。
    地元の人気店。PayPay使えます。
    ちどりさん
    麺はツルツルのシコシコです。またスープが濃厚かつサラサラと流れるようにします。具はたくさんはいってます。最高のラーメン
    駐車場も広く利用しやすいです。