こみちのケーキ屋さん Mako
こみちのケーキ屋さん Makoの代表写真1
こみちのケーキ屋さん Makoの代表写真2
こみちのケーキ屋さん Makoの代表写真3
こみちのケーキ屋さん Makoの代表写真4
こみちのケーキ屋さん Makoの代表写真5
こみちのケーキ屋さん Makoの代表写真6
こみちのケーキ屋さん Makoの代表写真7
こみちのケーキ屋さん Makoの代表写真8
こみちのケーキ屋さん Makoの代表写真9
こみちのケーキ屋さん Makoの代表写真10

こみちのケーキ屋さん Mako

ケーキ店営業時間外

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

メニューが豊富
    可愛らしい店内、トイレまでもステキでした! お店の方の対応がとても親切♪
    長野県から愛知県豊田市に突入するところにある ブルーベリーが有名なケーキ屋さん🫐🍰 ブルーベリーが美味しい季節の夏に行くと たくさんの種類があるかもです🫐 店内でイートイン、...
    こみちのケーキ屋さん Makoのクチコミ写真1こみちのケーキ屋さん Makoのクチコミ写真2こみちのケーキ屋さん Makoのクチコミ写真3
    濃厚で美味しかった
    きんにくさん
    ブルーベリーを使った商品が購入できたりすることもできます!マフィンやパイ、ブルーベリーソースがかかったアイスもありました。
    ブルーベリーがめちゃくちゃ美味しい
    ブルーベリーのクレープとドリンクのセットを外のテーブル席で頂きました。 甘酸っぱいブルーベリーが美味しかったです。
    こみちのケーキ屋さん Makoのクチコミ写真1
    田舎道にある小さなお店。
    kanaさん
    一昨年くらいに寄らせてもらいブルーベリーのタルトが本当に美味しかった!こんどはチーズケーキも食べてみたいです。
    年中夢中ショップさん
    珍しいメニューも豊富にあり、何回でも足を運びたくなるお店でした! リーズナブルな料金でボリューム満点!
    ブルーベリーメニューが豊富なケーキ屋さんです。 イートインもできます。
    閉店間際に訪問したのであまり数はありませんでしたが、可愛らしいお店でした。
    ine********さん
    レアチーズケーキがブルーベリーと相性抜群でとっても美味しいです!今度ホールのタルトも買ってみたいです。家族にも好評のケーキでした。
    asa********さん
    長野との県境付近にあるケーキ屋さんです。ブルーベリーが美味しくて遠方からですがドライブのついでに通っています。
    ★ニコちゃん★さん
    モーニングを食べたあと、甘いものを求めて伺いました。クレープをいただきました。時期がズレているので冷凍ブルーベリーでしたが、美味しかったです‼️ 生クリームもクレープの記事も美味しかっ...
    小さいお店ですがブルーベリーが甘くて美味しいです。
    こみちのケーキ屋さん Makoのクチコミ写真1
    とてもかわいらしいお店でした。 暑くない日なら外も気持ちがいいですよ
    道路沿いにあるこじんまりしたお店。ボーッとしているの見逃すかもしれない。 店内外にイートインスペースあり。 ジャム、焼き菓子等も販売しており、贈答用に購入していくお客さんもいました。
    食後の甘いものを求めてこちらへ♫ ブルーベリーのクレープ頂きました♡ クレープ長っ!(笑)時期外れなので冷凍のブルーベリーでしたが大粒で美味しかったです☆生地はしっとり系でした。 ケー...
    農園で穫れたてのブルーベリーを使った タルトやムースがいただけるお店♡ すぐ近くに「ブルーベリーのこみち」と言って 4ヘクタールの畑に4200本のブルーベリーの樹が植わった農園があ...