ヨシベー 八千代店
ヨシベー 八千代店の代表写真9
ヨシベー 八千代店の代表写真10

ヨシベー 八千代店

ラーメン店営業時間外

魚介ラーメン+替玉込みです♪ 別皿提供も出来ますが、注文時に一緒でと伝えると 大盛りみたいにしてくれます笑 ご馳走さまでした⤴︎
    値段はとても安く、こんなにも美味しいのにこの値段は、とてもお得です! レトロ感が強く昭和生まれの方は、懐かしく感じるかもしれません! 接客もとてもよく、素敵なお店です!
    夕飯時に訪問しました。 駐車場は結構な台数駐められるので、駐車場の心配は要らない感じです。 入ってすぐの券売機には、豚骨ベースの「醤油」「塩」「味噌」「担々麺」など、餃子やトッピング...
    カナキンさん

ヨシベーラーメン 醤油 820円

ノスタルジックにもほどがある。峠の茶屋のような外観に惹かれて思わず入店。券売機左上の品を、太麺でオーダーした。きめの細かい濃厚な豚骨白湯スープ。表面に浮かせた黄色い油は焦がしラードかな...
    ゴリラー麺さん

ヨシベーラーメン 醤油 820円

美味しかったです(^ ^) リピ率ーーー コスパ良ーーーー☆ーー低ヨシベーラーメン 醤油 820円中太麺 or 中細麺豚骨醤油系チャーシュー・メンマ・海苔・ネギ券売機Pあり自販機あ...
    シンゴさん

とんこつお魚ラーメン

とても美味しかったです!
    今日の昼ご飯🍜 ヨシベー久しぶりに行ってきました🥰 辛味噌ラーメンの細麺で(*´ω`*) 味噌の味が甘くほんのり辛くておいしい😋😋 また食べに行きます🥰 . . #ヨシベー ...
    おおごんきしさん
    ヨシベー何気にギョウザが種類が豊富で色々な味があるのごおもしろいですよねぇそれでもやっぱり普通のギョウザがいい
    今日は八千代。 日曜12時、カウンター最後の1席に滑り込む。 後に2組で満席、外待ちありの人気。 ごまだれ担々麺950円+半ライス120円。 あくまで個人的にbestです。 食券...
    エフフォーリアさん
    ラーメンヨシベーは、トタン屋根、錆びた看板、ブリキのおもちゃ見覚えのある風景。懐かしくて落ち着けるひととき。ふと幸せになれる味わい。
    nin********さん
    見た目も店内もレトロ。魚介の旨味がきいたラーメンはとても美味しかったです。チャーシューも美味しかったです。
    レトロな雰囲気で初めてでも美味しく楽しめました。
    眞一郎さん
    美味しいと感じました。また来てみたいと思いました。
    とても美味しいです。 特にトロ肉チャーシューが絶品です。 もしチャーシューだけの持ち帰りがあったら絶対に買いたいくらい美味しいです。 店員さんの態度も良く、居心地が良いです。
    レトロな雰囲気の可愛いラーメン屋さん。
    ヨシベー 八千代店のクチコミ写真1ヨシベー 八千代店のクチコミ写真2ヨシベー 八千代店のクチコミ写真3ヨシベー 八千代店のクチコミ写真4
    gmd********さん
    お店自体も古民家で昔の看板なども特徴的です。ラーメンは太麺と細麺が選べます。魚介が少々強いので、好みは分かれるかもしれませんが、人気あるお店です。
    にっくさん
    外観がレトロなラーメン屋さんです。ラーメンの種類が豊富でしょうゆ、しおなどどれを食べても美味しいです。ランチのライスセットがお得です。
    ttc********さん
    ヨシベーラーメンの太麺を頼みました。 魚介ベースのスープが麺に絡んでとても美味しかったです。魚介系だったので太麺を選びましたが、次回は細麺も試してみたいです。
    ain********さん
    昔の看板などの装飾があってレトロな雰囲気のラーメン屋さんです。普通のラーメン屋さんは女性ひとりでは入りにくいですがヨシベーはひとりで利用することのほうが多いです。ラーメンは背脂ギラギラ...
    太麺、細麺選べるけど細麺にしました。次は太麺も食べてみたいです