せせらぎ公園
せせらぎ公園の代表写真1
せせらぎ公園の代表写真2
せせらぎ公園の代表写真3
せせらぎ公園の代表写真4
せせらぎ公園の代表写真5
せせらぎ公園の代表写真6
せせらぎ公園の代表写真7
せせらぎ公園の代表写真8
せせらぎ公園の代表写真9
せせらぎ公園の代表写真10

せせらぎ公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

yoneさん
    鴻巣市文化センターの隣にある緑の多い公園です。 広さも十分にあり緑も多くゆったりした時間を感じながら過ごせる公園です。
    さるささん
    クレアこうのすと鴻巣市市役所に隣接した公園です。名前の通り、小川のせせらぎを楽しめる作りになっています。
    葉脈さん
    けやき通りにある公園です。 正面に鴻巣運転試験場があり向かって右側にあります。 蒸気機関車が展示してあります C11 322号機でした。 平成12年8月28日よりこちらの公園に展示され...
    G2-3さん
    鴻巣市の文化センター脇にある公園です。 広めの公園で緑や木々も多いのでのびのび遊ばせるには最適な公園です。
    mur********さん
    鴻巣市役所とクレアこうのすの近くにある公園です。機関車が展示されています。噴水が綺麗で、遊具の場所もあります。
    せせらぎ公園のクチコミ写真1せせらぎ公園のクチコミ写真2
    do0********さん
    鴻巣文化センタークレアのそばにあります。遊具、機関車、噴水が設置されています。隣の市役所やクレアに行く時に寄れます。
    ros********さん
    SLが目印の公園だ!この近くには公園がたくさんある!小学校や団地もあって放課後は子供達でいっぱいだろう!
    やふのさん
    広い園内には、蒸気機関車があり男の子が興味を持ちそうです。 たくさんの遊具や小高い丘などあり、トイレや東屋もあるので半日ぐらい遊ぶのにちょうどいいです。...
    せせらぎ公園のクチコミ写真1せせらぎ公園のクチコミ写真2
    とんさん
    公園内にSL機関車の展示があり子供が大喜びです。ただ、展示のみなので乗ったりできないのが残念でした。
    ヒロさん
    鴻巣市の市役所近くにある公園です。遊具もたくさんあり、敷地もとても広いです。山の傾斜から滑る滑り台が面白いです。
    たんじろうさん
    鴻巣市にある公園です。隣に文化センターがあります。SLが道側に展示してあり、SL好きには良い公園です。
    みみみさん
    入り口にSLが展示されています。SL好きなら良いかも…。 また、小さなお子様でも安心して遊ばせる事ができます。 道を挟んだ反対側には競技場が有ります。...
    melroseさん
    小さなお子様も安心して遊べる公園です。道のところにSLが展示されています。SL好きな人は嬉しいかも…。近くには運転免許センターが有ります。
    sno********さん
    「鴻巣せせらぎ公園」鴻巣市文化センターの隣にある公園。遊具、アスレチック、水路も楽しく遊べそう❣️SLが展示してあるので電車好きには尚楽しめそ❣️道路を挟んで鴻巣市陸上競技場がありまし...
    せせらぎ公園のクチコミ写真1せせらぎ公園のクチコミ写真2せせらぎ公園のクチコミ写真3せせらぎ公園のクチコミ写真4せせらぎ公園のクチコミ写真5
    wso********さん
    鴻巣市陸上競技場近くにある、せせらぎ公園。芝生がたくさんあり、SLの展示がしてあったり、複数の遊具が合体したコンビネーション遊具等があります。
    jqd********さん
    鴻巣市免許センター近くにある、せせらぎ公園。S Lの展示や、せせらぎ水路や、たくさんの遊具があります。ボーっと水路を見ているだけでなぜか癒されます。
    ののなさん
    鴻巣にあるSLのある公園です。 蒸気機関車ブームの子供は大喜びです。 中に入れないのが残念ですが、遊具もあり楽しめました。
    かなさん
    せせらぎ公園という名前の通り、ちょっとした池があり、夏は水遊びができます。SLの展示や大きな遊具もあり、それなりに楽しめる公園です。
    山田健太さん
    遊具のある走り回れる公園です。 SLがあり(乗れない触れない見るだけ)子供も喜んでいます。乗れないのが残念です。
    もふたろうさん
    せせらぎ公園はよく小さな子供をお持ちの家族連れが利用しています。小さな小川があり、夏場にはとても人気の遊び場です。