ここから本文です

青森中央短期大学公開講座「親子クッキング」

終了

青森中央短期大学公開講座「親子クッキング」

親子で作る桃の節句の料理教室第2弾。桃の節句は、春の訪れを祝い、無病息災を願う長く残していきたい日本の行事である。桃の節句にちなんだ食材、色、盛り付けなどの工夫をした料理を、親子で楽しく作る。男子の参加も可。 ※定員に達したため、申し込みは締め切り

青森県の食のイベント一覧

ジャンル:
食のイベント講演、シンポジウム 情報提供元:イベントバンク
開催地:
青森中央短期大学 1号館2階調理室 情報提供元:イベントバンク
開催期間:

※イベントの中止や開催期間の変更に関しては、「問い合わせ先」欄に掲載の連絡先までご確認ください。 情報提供元:イベントバンク
料金:
材料費 二人1組800円、一人増えるごとに300円 情報提供元:イベントバンク
問い合わせ先:
青森中央短期大学地域社会活動委員会 017-728-0121 情報提供元:イベントバンク
関連サイト:
http://www.chutan.ac.jp(外部サイト) 情報提供元:イベントバンク

情報提供元を表示する

青森中央短期大学 1号館2階調理室

青森中央短期大学 1号館2階調理室の地図
住所
青森県青森市横内神田12番地 青森中央短期大学1号館2階調理室 情報提供元:イベントバンク
情報提供元 情報提供元を表示する
本文はここまでです このページの先頭へ