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新潟の手作り天然味噌屋さんから学ぶ味噌づくり

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新潟の手作り天然味噌屋さんから学ぶ味噌づくり

新潟に味噌蔵を構える糀屋団四郎味噌の4代目、藤井康代さんから教わる味噌づくりのワークショップ。こだわり抜いた素材を昔ながらの天然製法で仕込み、味噌について学ぶ。お土産用20年味噌や甘酒試飲付き。

東京都のスクール、体験一覧

ジャンル:
スクール、体験講演、シンポジウム 情報提供元:イベントバンク
開催地:
モノ・モノ 情報提供元:イベントバンク
開催期間:

※イベントの中止や開催期間の変更に関しては、「問い合わせ先」欄に掲載の連絡先までご確認ください。 情報提供元:イベントバンク
料金:
天然味噌仕込み体験とお味噌講座(天然味噌1kg仕込み体験、材料、容器、お土産用20年味噌、甘酒試飲付き)4,320円 情報提供元:イベントバンク
問い合わせ先:
にっぽん てならい堂 050-3470-0101 情報提供元:イベントバンク
関連サイト:
https://www.tenaraido.jp/tenarai/danshiro2018/(外部サイト) 情報提供元:イベントバンク

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モノ・モノ

モノ・モノの地図
住所
東京都中野区中野2-12-5 メゾンリラ104 情報提供元:イベントバンク
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