道の駅 フレッシュあさご(関西広域連合域内直売所)
道の駅 フレッシュあさご(関西広域連合域内直売所)の代表写真2
道の駅 フレッシュあさご(関西広域連合域内直売所)の代表写真3
道の駅 フレッシュあさご(関西広域連合域内直売所)の代表写真4
道の駅 フレッシュあさご(関西広域連合域内直売所)の代表写真5
道の駅 フレッシュあさご(関西広域連合域内直売所)の代表写真6
道の駅 フレッシュあさご(関西広域連合域内直売所)の代表写真7
道の駅 フレッシュあさご(関西広域連合域内直売所)の代表写真8
道の駅 フレッシュあさご(関西広域連合域内直売所)の代表写真9
道の駅 フレッシュあさご(関西広域連合域内直売所)の代表写真10

道の駅 フレッシュあさご(関西広域連合域内直売所)

道の駅営業中
    いろんなものがあって楽しい!
    善きかな
    こじんまりしてるけどキレイで 利用しやすい
    おみやげ品たのしみ。
    寒い中辿り着き、アサリ汁の試飲を頂き、芯から温まりました☺️ 岩津ねぎの音楽が頭の中にこべりついて離れなくなります、ねぎアイスはポップにある通り騙されたと思って食べてみてください。想像...
    和田山から峰山スキー場に向かう途中の道の駅です。 農産物のコーナーが充実していてこの季節は岩津ネギがたくさん並んでいました。 他に黒ニンニクや椎茸など新鮮。 お土産物もたくさんありまし...
    いいです!
    地元食材を使ったグルメも味わえます。
    ミンチカツ400円。 コロッケもカレーパンも同額。 カレーパンを食べた子供には大きかったようです。 美味しいけどぬるかった。もうちょっと熱々が食べたい。...
    武田城址を散策したのち、嫁が職場用のお土産を買うとの事で近所に有る道の駅施設を訪問。三連休の半ばで賑わっていました。
    ネギモナカアイスを購入しました。ネギの風味もありつつ、ちゃんとアイスとして食べれました。
    試食がある
    野菜が安い
    初めてのお店です。旅の途中で利用しました
    tul********さん
    時々利用していますが、この道の駅はSAと一体化した道の駅で、なかなか活気があって新鮮な野菜など買うことが出来ます。岩津ねぎが有名らしく岩津ねぎ関連の商品が多い感じです!レストランのメニ...
    momo88さん
    ドライブの途中にトイレ休憩を兼ねてはじめて立ち寄りました。駐車場も広くて綺麗、開放的な感じがして食事処もメニューが豊富で美味しそうで、但馬牛を使ったメニューが美味しそうでした。今回は、...
    高速道路の道の駅みたいなフラッシュあさご。 駐車場も広くお土産やご当地の物、レストランもあってとっても便利です。テラス席はゆったり出来て最高です(^^)
    ruru731さん
    サービスエリア側から行かず一般道からの駐車場はとても行きにくい。とても大きな建物の横に産直市場があります。季節で無かったのか時間が遅いからか岩津ねぎが無かったのが残念。
    道の駅 フレッシュあさご(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1道の駅 フレッシュあさご(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真2道の駅 フレッシュあさご(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真3道の駅 フレッシュあさご(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真4
    お野菜や お土産が充実しています。 お食事何処で 人気の鹿肉丼をいただきました。 クセがなくお肉が柔らかくて美味しかったです。
    品揃え豊富です。