ニューブリッヂキャンプ場
ニューブリッヂキャンプ場の代表写真5

ニューブリッヂキャンプ場

キャンプ場24時間営業
    かつんさん
    オートキャンプならば電源の利用も出来るので近代的なキャンプを樂しめます。スーパーやコンビニも車ならばそこそこの距離にあるのでなんとかなります。 まあ事前に用意しておくに越したことはあり...
    kar********さん
    富士山近くのキャンプ場です。紅葉もキレイです。寒いので暖かくしてください。富士山と空気がきれいです。オススメです。
    Nao.3さん
    もうほのかに紅葉が始まっていました。 1人500円で空いた時間を潰せるのは安いですね。 車があれば、近くのスーパーで食材を買って、バーベキューも良いかも。水道もゴミ箱も各所にあります。
    まーさん
    天気の良いときは富士山と夜空を眺めることができます。 あいにくの天気で写真はうまく取れませんでしたが…またチャレンジしてみたいです。 注意点としてやはり山間なので平野部と比べると夜は...
    dk555さん
    山梨を代表する富士五湖の中でもひときわ輝きを放つ河口湖の湖畔にあるキャンプ場です。最高のロケーションです。
    uensさん
    河口湖大橋手前のキャンプ場。フリーサイト利用。地面は土に松葉が積もってふかふかした感じ。夏は蚊が多い。サイトから富士山は見えません。スーパー荻野が近いので買い出し便利。場内に自販機あり...
    りのさん
    湖の隣でロケーションは素晴らしいです。車で近くまで行けるのは便利ですが、道路が近いので音が気になりました。
    ムーさん
    河口湖大橋の直ぐ側、キャンプ場にありがちな細い道を通らずにいけるので嬉しいです。 小さい子もいたのでコテージを利用しました。近くまで車で行けて良かったです。
    txx********さん
    河口湖大橋すぐ近くのキャンプ場です。湖近くでなかなかのロケーション。景色が良くて素晴らしいです。個人的に森のなかのキャンプ場がより好みなので☆は3つで。
    むいさん
    林間の一番奥、つまり橋側はおすすめしない。土日に利用したけど、夜に暴走族がひたすら騒音を撒き散らして、アウトドア感皆無だった。族が居なくても国道沿いなので車の往来が多い。
    ふしちょうさん
    河口湖すぐそばのキャンプ場です。釣りでお邪魔させていただきましたが、キャンプ場としても自然溢れた場所で良い場所だと思います。
    一般会社員さん
    大分前に一度だけですが、釣りの時に利用したことがありましたが、環境は良かったですが、たまたま大学生の集団が夜中まで大騒ぎしててこもりました。
    yut********さん
    河口湖が目の前にあり、立地もよく、バス釣りとかが出来るので夏場はたまにここに来ます。シーズンになると観光客が多いです、