インドめし ティルパティ
インドめし ティルパティの代表写真10

インドめし ティルパティ

インド料理店定休日

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

ナン焼いてるとこみれる!ご飯食べながらインドの雰囲気味わえるしめちゃいい!
    インドめし ティルパティのクチコミ写真1
    本格的なインドめしが頂けました♫ナンも良いけどサフランライスもおいしい^ ^
    めだかさん
    インドカレーのお店です。最近流行りのスパイスの効いたカレーではなくとてもマイルドなカレーです。焼きたてのナンが美味しい。
    🙆‍♀️
    tmmさん
    本場のチキンビリヤニピリ辛でとても美味しかったです。チキンががほろほろで美味しい。本格的なインド料理が食べられます。
    dex********さん
    けっこう古くからあるインド料理屋さんで、本格的なカレーが食べられます。ナンが大きくてほのかな甘みがあって大変美味しいです。
    Yaさん
    ナンが大きくて美味しかったです。カレーも色々種類があり、チキンセットで食べたのですごくお腹いっぱいになりました。
    kas********さん
    本日のカレーが美味しいです!テイクアウトもできるし、提供も早いし、インドカレーが食べたくなったらチェックしてます
    優しいカレーで美味しいです。
    インドめし ティルパティのクチコミ写真1
    カレーが美味しくて、チーズナンも美味しくて、プレーンナンも美味しくて最高です!
    インドめし ティルパティのクチコミ写真1インドめし ティルパティのクチコミ写真2インドめし ティルパティのクチコミ写真3インドめし ティルパティのクチコミ写真4
    お持ち帰りしても美味しいです。
    インドめし ティルパティのクチコミ写真1
    ちょうど良い量でした。
    おさん
    インド人のスタッフさんが作る本格カレーです。 味は日本人好みに寄せて、食べやすくて美味しいですよ。 ベジタリアン向けもあるのでおススメです。
    いずいずさん
    インド人らしきマスターが陽気にサーブしてくれます。 自家製のお野菜を使ったカレーは、本格的だけど、辛さ調節できるので、子連れでも大丈夫。 タンドリーランチは、しっかりとしたタンドリーチ...
    インドカレーのお店。 日本人向けの味付けでランチがお得だと思います。
    uさん
    カレーはあっさり目で、ナンによく合います。ナンももっちりしていて美味しいです。付け合わせの香辛料をつけるとまた違った味わいになります。
    投稿忘れ、ほうれん草チーズカレーライスとナンのハーフ&ハーフ。
    お家のようなアットホームなお店です。店員さんはインドの方ですが、気配りも素晴らしく食事が楽しくなるようなお店です。
    インドめし ティルパティのクチコミ写真1
    適度にゆるくて優しいインド人の店員さんにいつもほっこりします☺️昼→夜の中休みがなく遅めのランチも対応してくれるのが嬉しいポイント!
    駐車場は店の前に6台、向かい側に8台 分あります。 店内は落ち着いた雰囲気で、昔からあるお店だからか、お客さんの年齢層もやや高めに感じます。 全席禁煙なのがうれしいところ。