クチコミ : あんどうレディスクリニック(アンドウレディスクリニック) [大橋・駒場/池尻大橋駅/産婦人科]

アンドウレディスクリニック

クリップする

[ 大橋・駒場 / 池尻大橋駅 ] 産婦人科

あんどうレディスクリニックのクチコミ

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • ハートの温かい女医さんです。

10年以上前に、占い師の友人が「あんた、子宮系悪くない?」って言うんで、周りの人に聞き、新大久保にある『社会保険中央総合病院:産婦人科』を受診。 そこで安藤先生と出会いました♪ 友人の言った通り、... 続きを読む>>

投稿者: QLifeユーザーさん 投稿日: 2009/08/11

情報提供元:QLife

• ☆優しい女医さんでした

☆すごく親身になってくれる女医さんでした。 院内も綺麗だし看護士さんもすごく丁寧で良かったです。 以前通った時にはバレンタインの時期だったので、受付でチョコレートを下さったりとてもフレンドリーで雰... 続きを読む>>

投稿者: QLifeユーザーさん 投稿日: 2007/07/18

• 丁寧な説明

先生が優しく、丁寧で分かりやすい言葉で説明してくれます。私のグチもちょっと聞いてくれて。 スタッフの方々も親切な対応です。 続きを読む>>

投稿者: QLifeユーザーさん 投稿日: 2007/06/08

• 安心の女医さん

先生がとにかく優しいし、分かり易い言葉で納得いくまで説明してくれます。 女性スタッフばかりなので生理不順の相談など、ちょっとした動機でも気軽に行きやすいです。 続きを読む>>

投稿者: QLifeユーザーさん 投稿日: 2006/12/24

• 女医さんです

設備もよくとても気持ちのいいところです 続きを読む>>

投稿者: QLifeユーザーさん 投稿日: 2006/12/09

情報提供元:QLife

• 女医さん。穏やかで優しく話しやすい方でした。

初めて婦人科にいくのに女医さんがよくて探していたのですが、ここの先生は穏やかで優しく話しやすい方でした。 設備もしっかりしていて、きれいなところでした。 妊娠初期に通っていたのですが、超音波の映像... 続きを読む>>

投稿者: QLifeユーザーさん 投稿日: 2006/10/23

情報提供元:QLife

• 本当に信頼のおける先生です!

以前、他の病院で嫌な思いをしたので・・・ここの先生には本当に助けられました。 信頼のおけるとってもやさしい先生です! 待ち時間が長いのも、人気があるし、丁寧な診察なので仕方がない!と思えます。 続きを読む>>

投稿者: QLifeユーザーさん 投稿日: 2006/10/12

情報提供元:QLife

• 好感がもてる女医さん

女医さんでお探しであればお勧めいたします。病院内も清潔で明るい雰囲気です。 ただいつも混みあっていますし、予約もできませんので、待つのは覚悟で行ったほうがいいかもしれませんね。 続きを読む>>

情報提供元:QLife

• 先生は紀子様が出産された愛育でも診察されています

本当に穏やかな先生で、安心して受診できます。 続きを読む>>

投稿者: QLifeユーザーさん 投稿日: 2006/10/04

情報提供元:QLife

• 納得いくまで説明してくれます

優しい女医さんで、分からない事も親切丁寧に教えてくれます。穏やかな口調でとても好感が持てます。 開業時以来からのお付き合いです。いつも数時間待ちの混雑が無かったらもっといいのにな。 続きを読む>>

投稿者: QLifeユーザーさん 投稿日: 2006/10/03

情報提供元:QLife

• 優しい女医さん!

男性の先生の婦人科に行って嫌な思いをしたことがある方!ココならお勧めです!先生は女医さんで、優しくてとても感じがよく、説明もきちっとして下さいます。待合室もキレイだし、 いつも混んでるので、待ち時... 続きを読む>>

投稿者: QLifeユーザーさん 投稿日: 2006/10/02

情報提供元:QLife

• 女医さんでお探しならお勧めです!

ご夫婦でやっている病院で、アットホームな雰囲気です。私は産科で今通っていますが、やはり女医さんということもあり、人気で予約制ではないので2時間以上待ったこともあります。外で待つこともできますが、待... 続きを読む>>

投稿者: QLifeユーザーさん 投稿日: 2006/10/01

情報提供元:QLife

• 女医さんなので安心!

診察する先生、看護士ともに女性なので、とっても安心して診察を受けられます。 また、先生はとても感じの良い方で、説明も簡単でわかりやすいので、かかりつけにしています。 やはり女性に人気で、いつ行って... 続きを読む>>

投稿者: QLifeユーザーさん 投稿日: 2006/09/15