割烹 かわぐち
割烹 かわぐちの代表写真1
割烹 かわぐちの代表写真2
割烹 かわぐちの代表写真3
割烹 かわぐちの代表写真4
割烹 かわぐちの代表写真5
割烹 かわぐちの代表写真6
割烹 かわぐちの代表写真7
割烹 かわぐちの代表写真8
割烹 かわぐちの代表写真9
割烹 かわぐちの代表写真10

割烹 かわぐち

割烹・小料理屋営業時間外

• 接待・会食向き

• 海鮮系のメニューが充実

各種の定食やコースが沢山あり、テレビ放映もよくされている有名割烹です。
    二階が部屋個室
    san********さん
    カニコースをいただきました。 カニは身入がよく満足でした。ここまではいいカニを使っている感じ。 以前函館で食べたカニ刺しが、とてもあまく美味しかったので、今回もかわぐちさんのカニ刺しに...
    法事の利用もあり、かなり混んでいます。 やはり、ミシュランガイドにも載っており、芸能人も多数、訪問しているので、蟹好きの方は是非。
    muniさん
    法事でこちらのお店のお弁当を食べました。お魚が新鮮でとても美味しいお刺身をいただきました。もちろんお刺身以外も美味しかったです。地元では有名なお店で、芸能人もたまに食べに来ると聞いたこ...
    umi********さん
    白エビが色々入っている定食を食べました。刺身美味しかったです。カニが有名ということでカニのシーズンにまた行きたいです。
    割烹 かわぐちのクチコミ写真1
    季節の地元料理がとても美味しかった
    めさん
    TVやフリーペーパー等で蟹の名店として紹介されているのでワクワクして行きました。蟹を自ら選別して、2人で5万円位の会計でした。が、店員の態度が悪過ぎでしたし、TVで見るようにおかみの挨...
    佐藤健さんがYouTubeやプライベートで訪れるお店。 伺った日の前日に佐藤健がお忍びでいらしていたとのこと。 蟹三昧御膳をいただきました   蟹を1杯丸ごといただけて大満足   身が...
    zaz********さん
    富山湾の名産白海老をふんだんに使ったコースを頂きましたが、とても美味しかっです。店員さんにも気持ちの良い接客をして頂き大満足でした。ピークの時間帯はとても混み合うので遠方からの方は予約...
    良かったです! 美味しかったですし、お店側の対応も良かったです❕
    NBT1070さん
    12,000円のコースを食べました。 カニをふんだんに味わえるコースで、サラダ、お造り、鍋など、お腹いっぱいカニ料理を味わうことができました。特別な日にでもまた食べに行きたいです。
    typ********さん
    ランチで海鮮丼を食べたが、丼に富山湾の幸ホタルイカや白エビ等がふんだんに盛り込まれていて、お得な気分になる。
    nis********さん
    蟹🦀美味かったぁ また行きたいです 魚も新鮮でプリプリ
    和食の美味しいお店でした!
    テイクアウトのお願いでした。 お電話での対応、とても気持ち良かったです。 また、お願いしたいです。
    本物の料理と味を‼️と思ったら迷わずここへ🎵日本料理の真髄が味わえる✨日本人ならではの食事をと思ったら是非こちらをお薦め‼️
    割烹 かわぐちのクチコミ写真1
    皆で色んな物を注文して、互いに見合って大満足‼️味も間違い無し✨出掛けて、外れた事はありません😂
    割烹 かわぐちのクチコミ写真1
    新鮮、丁寧な、お料理で、見た目も味も抜群‼️何度訪れても大満足‼️😘のお店です🎵
    割烹 かわぐちのクチコミ写真1
    その時その時の旬の食材で、料理もとっても綺麗‼️で納得の美味しさ😋🍴💕出汁がしっかり活かされていて🎵また行きたくなる💮