Cafe Matsurika
Cafe Matsurikaの代表写真10

Cafe Matsurika

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

メニューは税込1800円、以前より値上がりしてなした🥲 体に優しいランチが食べられます。 メニューも種類があっていいです✨
    Cafe Matsurikaのクチコミ写真1
    古民家をリノベ、素敵な空間のカフェです。 Lunch🍴にたまに行きます。
    Cafe Matsurikaのクチコミ写真1Cafe Matsurikaのクチコミ写真2Cafe Matsurikaのクチコミ写真3Cafe Matsurikaのクチコミ写真4Cafe Matsurikaのクチコミ写真5Cafe Matsurikaのクチコミ写真6
    古民家の装いで落ち着いた雰囲気のお店です。 店内がいくつかの部屋に分かれており、各テーブルの間隔が広いので、ゆっくりお喋りができます。 駐車場も近くに広めのもスペースがあり、お手洗いも...
    さとみさん
    彼氏とよくこちらでランチしてました。落ち着いた雰囲気の店内でお料理も美味しかったです。また機会があれば行きたいお店です
    ラディッシュから西に進んですぐのところにあるお洒落なカフェです。 駐車場は、お店の道を挟んだ斜め向かい。あまり広くないので、乗り合わせて行くのが良さそうです。 店内は1~2席くらいで小...
    黒すぎる犬さん
    お店の雰囲気が良く、ゆっくり食事をして過ごせます。食事も美味しく、色々なメニューがあるため全部食べたくなります。
    uvi********さん
    まつりかランチをいただきました。大豆カレーがびっくりするほど美味しくてパクパクたべられましたあ。サンドとスープとサラダ付きでお得すぎます。
    あーたさん
    季節ごとに変わる限定ランチメニューが人気のお店です。毎回行くのが楽しみになれるお店です。健康的なお惣菜で、本当に美味しいのでおすすめです。
    dvb********さん
    ケーキセットを食べました。コーヒーはスモーキーで好みの味でした。チーズケーキも美味しかったです。また来たいです。
    トマトさん
    今まで行ったお食事のお店のなかで、ダントツにがっかりな店でした。値段が高いのに、内容がしょぼくて、自分には合わなかった。
    野菜たっぷりで、とても美味しかったです
    まるさん
    古民家を改装した、とても雰囲気が素敵なカフェです。ランチやディナーはもちろん、テイクアウトもどれも美味しくて何度もリピしたくなるお店です。
    qqn********さん
    いつも女性客で賑わっているイメージのお店です。古民家をリノベーションしてセンス良くしつらえた店内は見ていて飽きません。スタッフのセンスが非常に良いのでしょうね。食器や料理の盛り付け、メ...
    sunwooooさん
    とてもステキな店内で、良い雰囲気でランチすることができました。お料理も豊富で、どれにするか迷いました。とても美味しかったです。
    雰囲気のいい古民家カフェです。量は少し少ないかなと言うくらいですが、追加メニューがあるので解決です。
    まいなすたーずさん
    とてもオシャレなカフェです。落ち着いた雰囲気の店内なのでカップルや女子会などに最適です。料理もとても美味しいです。
    古民家的な雰囲気があっておしゃれです♪ デートや女子会にもおすすめです♪
    ごはんもスイーツも全部美味しい(*^^*)女子同士でまったりいきたいお店です☆

とても素敵な空間
    久しぶりにパッタイランチをいただきました! あま~い!(^o^) 辛いのが苦手な私には美味しいパッタイです。 ご馳走さまでした。 #辛くないパッタイ #古民家ゆったりカフェ...