ふくやラーメン 大分駅前店
ふくやラーメン 大分駅前店の代表写真9
ふくやラーメン 大分駅前店の代表写真10

ふくやラーメン 大分駅前店

ラーメン店

別府からこちらに移転してきてから初めて伺いました。相変わらずのしっかりこってりのラーメンがおいしいです。日田のホルモンもいただけるので、いつも注文します。
    ふくやラーメン 大分駅前店のクチコミ写真1ふくやラーメン 大分駅前店のクチコミ写真2
    ふくや豊ラーメンと半チャーハンとホルモン炒めと餃子を注文しました。このお店の特長は、全てのメニューが平均的以上です。ラーメンは、好みがあるのでどれが美味しいとは言い難いです。サイドメニ...
    オープンからすぐに行列ができていて、店内はとても混んでいました。スタッフはテキパキと動いていて、元気よく挨拶や声かけを行なっていて印象が良かったです。
    うまうま
    ふくやラーメン 大分駅前店のクチコミ写真1
    アミュプラザおおいたにあるラーメン屋さん 豊ラーメンはこってりで美味しいです🍜 700円で生ビール(中)と日田ホルモンの晩酌セットがおすすめ🤤
    ふくやラーメン 大分駅前店のクチコミ写真1
    替玉必須おすすめです美味しいです
    ふくやラーメン 大分駅前店のクチコミ写真1
    元祖豚骨ラーメンが楽しめる駅前の人気ラーメン店。
    ふくやラーメン 大分駅前店のクチコミ写真1
    1994年に別府市で創業後、2000年に大分駅前に移転オープン。 本格とんこつラーメンを提供されている人気店です。 2023年3月には『アミュプラザおおいた』にも出店しました。 基本...
    xrf********さん
    しっかりとお客さんの要望に応えてくれる店舗なので、味と接客は保証できるくらい、万能のラーメン屋です!
    Meeexさん
    いつの間にか移転してました 新店舗は大分駅の中の丸亀の横にあります あっさりめのラーメンで美味しいです
    ふくやラーメン 大分駅前店のクチコミ写真1
    座席数が多くて昼は近隣のサラリーマン多めですが、オペレーションが強く回転率がかなりいい。
    ちんさん
    夜も遅くまでやってるので、アルコール飲んだあとのシメのラーメンできます。24時超えるとやってないと思うのでお早めに。
    juy********さん
    コストパフォーマンスが良かったと思います。細麺で私の好みでした。金額は1000円位なので、良心的だと思います。
    b30********さん
    ランチ時は混み合ってました、ランチセットもあって美味しかったです、駅からも近くて駐車場は無いです、また行きます。
    黎さん
    今月、行かせていただきました。 細い系の麺で、硬さのバリエーションが多かったです。チャーシューが2種類あり、美味しかったです。
    21時半がラストオーダーです
    ふくやラーメン 大分駅前店のクチコミ写真1
    豊ラーメン。前回別府に来た7年前に行けなくて心残りだったけどやっと来れた🙌めっちゃこってりだった、今度来ることがあったら元ラーメンにしたいなぁ
    MRueさん
    黒い外観に赤の目立つ看板。外までスープの香りがしっかりします。鶏豚骨のしっかりしたラーメン。お昼に焼き飯とセットがあります。
    oakaさん
    駅前にある赤い看板が目立つラーメン屋さんです。炒めた野菜がてんこ盛りになっていて、おいしい。席数が多いので、入りやすい。
    sea********さん
    大分名物の野菜とんこつラーメン店。 カウンター席、テーブル席があり、家族でもいけるお店です。 店員さんの雰囲気も良かったです。 野菜たっぷりのラーメンは食べ応え抜群。 また行きたいです...