串かつ 玉家
串かつ 玉家の代表写真9
串かつ 玉家の代表写真10

串かつ 玉家

串揚げ店営業時間外

いつ行っても賑わっている。串カツだけ頂きましたが、みそが美味しくて、2本頂きました。物凄く豪華な壁が目につきます。トイレも金ピカって聞いてましたが、入らなかったです。次は入ってみようと...
    天狗営業。
    串カツで有名ですが、ドテがめちゃくちゃ美味しいです。
    落ち着いて食べる店ではなく、ワイワイガヤガヤで食べる店です。
    混んでました
    串かつ 玉家のクチコミ写真1串かつ 玉家のクチコミ写真2
    人気なのですごい行列。 しかし、席数は割とある方だと思うので進みは早い。 立ち席もあるのですぐ食べたい方はそちらがおすすめかも。 料理が運ばれてくるスピードもはやい
    お千代保稲荷の参道で長蛇の列になっています。 トイレは金ピカ、名物社長も金ピカ衣装を着ていてレジ横に座っています。
    おちょぼ稲荷に来たら串カツが定番になっています
    お千代保稲荷と言えば、玉家と思い描く程有名なお店。店内は、金ピカで、華やか。正月には、ピッタリですが、参道は、おしくらまんじゅう状態で歩くのもままならない状況なので店に辿り着けないかも...
    千代保稲荷の有名店、行ったら必ず立寄る
    海津市平田町にあるお千代保稲荷の参道で一番賑わっている串かつ、どてのお店です。店内飲食も行列。カウンターも人混みです。
    とてもよかったです。
    美味しい
    いつも並んでます 金ピカなお店です
    串かつ 玉家のクチコミ写真1串かつ 玉家のクチコミ写真2
    お店の前で販売していて食べ歩きもできるのですが、今回はゆっくり店内でいただきました💕 31日(月末はイベントやっているので)だったので出店も色々と出ていました! やっぱりおちょぼ...
    また串かつ食べに行きます
    raideさん
    有名なのに…串カツがあまりに不味かったです。油?臭みがあり、味噌は薄く、肉は小さく衣が厚い。向かいのお店の串カツは遥かに美味しいです。行った日にお店閉まっていたので、こちらで食べたんで...
    おちょぼ稲荷にある有名串カツ屋さん。
    串かつ 玉家のクチコミ写真1串かつ 玉家のクチコミ写真2串かつ 玉家のクチコミ写真3串かつ 玉家のクチコミ写真4串かつ 玉家のクチコミ写真5
    Kbrand Redbeeさん
    久々に子供を連れて行きました。 ロープの所より一歩出た状態で次呼ばれる順番を待ってました。そしたら店の奥から私達に指を差して一歩下がれ!指示。 お客に指を差しますか?子供もいるのに。 ...
    jcr********さん
    美味しかったです。平日だったからゆっくりできました。80歳の母も喜んでました。