マイハウス
マイハウスの代表写真10

マイハウス

ステーキ店営業中

石井大作さん
    肉を食べた〜ってなりました。美味しかったです。
    ステーキ柔らかでソースも美味しい😋
    ステーキが有名
    CX5さん
    沖縄で激安ステーキを食べるならここ。 400gで1,600円はコスパ良すぎです。 営業時間が短くなり、夜の営業がなくなっているため行きづらくなったのが残念
    マイハウスのクチコミ写真1
    400グラムのステーキが1800円です!
    マイハウスのクチコミ写真1
    #宜野湾グルメ  #ステーキ #タコライス 宜野湾ランチ。地元に愛される食堂といった感じ。安くてボリュームすごい。ステーキは筋が多いものの肉自体は柔らかく美味しいです。タコライスのオム...
    A.B.Cさん
    パーラーのようなお店です。マイハウスでおすすめは400グラムのステーキです。最近では全国的にも赤身肉のステーキが流行っていますが、このお店はその中でもトップクラスで安いと思います。当た...
    mep********さん
    ステーキ400gが1600円の時に行きました。沖縄で一番コスパ最強のステーキで筋がありますが肉食ってる感があり美味しかった。スープは取りに行くスタイルで、こちらも美味いです。
    また4月から上がった🫣
    普天間基地前にあるステーキ屋さん。 YouTubeを見て訪れました。
    tzb********さん
    パーラー風な感じですが、ステーキが本格的で、ボリューム満点💯で美味しい!スープが飲み放題なのも嬉しい🙆‍♀️他のメニューもボリュームある感じでした!お客さんがひっきりなしでした。
    はるさん
    お値段もお手頃で大きいステーキが食べれます!近々また沖縄旅行に行くので、伺います!ステーキ自体は柔らかくは、ないですが美味しいですよ!
    あさん
    安い価格で満足感たっぷりの400gのステーキが食べられます!!地元民や近くの米軍基地の人も多く利用する近隣の人からは絶大な人気を得ています!レンタカーを借りれば観光で訪れている人も全然...
    kjl********さん
    安くて美味しい。単純だが、これに尽きる。400グラムステーキ、スープ、ご飯、付け合せで1600円でした。駐車場が5台分しかないので、そこはネックだが、それでもオススメしたいお店。
    ウニさん
    リーズナブルな価格でステーキが食べられるお店です。 普天間基地が近いからか、本格的なアメリカンなステーキが食べられます。肉塊をお得に食べたいならマイハウス一択です。
    ぷーいさん
    400グラムのステーキが1600円で食べることができます。肉にはバターとニンニクがのせられていて、白米が進みます。お腹いっぱいご馳走様。
    the********さん
    普天間基地入口のアメリカンステーキハウス。ビックボリューム!しかも安い。あまり混雑しないためファストフード感覚で1ポンドステーキを食べられます。駐車場は狭め。場所もちょっとわかりにくい...
    wig********さん
    ボリューム満点!! ステーキは肉肉しくニンニクが効いてるので、お休みの日に食べると👍 マフィンがある時は絶対食べて欲しいです😊 駐車場は狭いから、乗り合いがいい!
    駐車場はちょっと狭めです
    普天間基地の入り口
    マイハウスのクチコミ写真1マイハウスのクチコミ写真2マイハウスのクチコミ写真3