酒菜 ちゃぶ有
酒菜 ちゃぶ有の代表写真10

酒菜 ちゃぶ有

居酒屋営業中
    ann********さん
    おもてなしをしない店ですね! 態度も悪いし、外国人を入店拒否することだめですね!!
    うにいくらさん
    富山駅から歩いてすぐの立地。黄色い外壁が目標かな。チェーン店ではなく単独の和風居酒屋さん。富山ならではの魚介類。
    しーんさん
    富山駅から歩いてすぐの場所にあります。料理のクオリティーが高く、店内も清潔で落ち着いた雰囲気でおすすめです。
    めさん
    海鮮系から肉系に卵料理やチョットしたおつまみなどメニュー豊富にありました。駅からも近くて良かったです。
    xxxxさん
    富山の旬な魚が味わえる名店です!どのメニューもハズレがなく、週末は店内は混んでるので予約必須です。店内もオシャレでデートにも使えますね
    12さくのさん
    リーズナブルな人気の居酒屋さんです。 コスパが良くて料理も美味しく大満足でした。 お店の雰囲気、お店の人の対応も良かったです。
    TE さんさん
    お値段もそこまでびっくりするほど高くなく全体的に料理もお酒もすごく美味しいです!店員さんの接客も丁寧で素晴らしい!
    maiさん
    送別会でも歓迎会でも利用しています。メニューが豊富でどれも美味しいので必ず気に入って貰えます!塩釜焼きは絶対に食べるべき!
    toさん
    以前、飲み会で利用しました。 たいの塩釜焼きは圧巻!出て来た時は盛り上がります。 お刺身も美味しくって満足です。
    ゆきさん
    数年前に一回送別会で行きましたが、とても美味しく、また行きたいお店ナンバーワンです。コロナでなかなかそんな機会がないですが、どれも美味しかった思い出があります。タイの塩釜焼きが印象的で...
    mさん
    飲み会で利用させていただきました。店内の雰囲気がよく、お料理も品があります。特に鰤しゃぶがおいしかったです。
    こうこさん
    飲み会をよくしていた頃はたびたび利用しました。お食事も美味しくお酒の種類も満足いくものでした。お店の方も親切です。
    ひかりさん
    何年も前にテニスサークルの飲み会で利用しました。お値段はそれなりにしますが、お料理もお酒も大変美味しかったです。
    まなかさん
    よく女子会をさせていただきます^ ^落ち着いた雰囲気と美味しい料理とお酒でいつも満足です!コロナ落ち着いたら行きたい!
    オモスケさん
    とても、お店の雰囲気が良いです。名物の鯛の塩釜焼きを食べましたが、程よい塩加減と、身のホクホク感が絶妙です。
    にょんさん
    お店の雰囲気がよく、1品1品がとても美味しかったです。ぶりしゃぶを頂きましたが絶品。また訪問いたします。
    ちゃぶ台があるお店です。個室もあります。
    jon********さん
    落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事ができます。料理も比較的提供が早く、どれも美味しかったです。金額は少し高い気がします。
    高級感しかなく、料理全てクオリティが高く、ほんとに美味しかったです!!!
    酒菜 ちゃぶ有のクチコミ写真1酒菜 ちゃぶ有のクチコミ写真2酒菜 ちゃぶ有のクチコミ写真3酒菜 ちゃぶ有のクチコミ写真4酒菜 ちゃぶ有のクチコミ写真5酒菜 ちゃぶ有のクチコミ写真6酒菜 ちゃぶ有のクチコミ写真7
    富山の夜は鯛の塩釜をいただきにこちらへ 刺し盛りも旨い。富山の地酒を1合づついただきながら堪能しました。 個人的にはホタルイカを地酒「林」での組み合わせが良かった。