カインズ 甲賀店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

ふさん
    駐車場が広く、店内もきれいです。 トイレも清潔で気持ちよく使えます。 鉢植えを買った際には、店員さんがうまく育てるコツを教えてくださいました。
    カインズ 甲賀店のクチコミ写真1カインズ 甲賀店のクチコミ写真2カインズ 甲賀店のクチコミ写真3カインズ 甲賀店のクチコミ写真4
    asiさん
    家からは遠いですが、出張先で近くにあったので利用する機会がありました。品揃えも豊富で店内もきれいでよかったです。
    あげ丸さん
    いろんな商品が揃ってて便利。100均とかぶるものも多いので、先にチェックしてみて、足りないものをこちらで買うようにすると、出費を抑えられる。
    aua********さん
    カインズ甲賀店は日用品が品揃え豊富で、まとめ買いの企画を見つけては買っています!特に洗剤や柔軟剤、トイレの芳香剤に洗顔フォームなどなど。非常にお買い得です!
    poo********さん
    貴重な税込み価格の店舗です。他の競合店よりも同商品が10%安いです。ある商品を探し別のホームセンターでは3980円+税の4378円でしたが、ここの店舗では、税込み3980円でした。
    *******さん
    駐車場が広く駐車が苦手な方でも止めやすいです。 店内も広いのでカートを押しての買い物も苦になりません。 扱い品目も多くとても便利です。
    いちこさん
    今では他のお店でも増えてきましたが、早い段階から生活雑貨をシンプルな白色で揃えやすい店としてとても重宝しています
    詩乃さん
    工具等色々取り扱ってる店です。自転車の修理でいつもお世話になってるので助かってます。鞄や文房具・ペット等色々あります。
    chi********さん
    駐車場が広いので車が停めやすい。店内も広いので買い物がしやすく置いてある商品も多いので利用しやすい。
    bfp********さん
    日用品からペット用品、アウトドア用品、その他いろいろ幅広い品揃えなので1店舗で買い物を済ませることができて便利です。
    bab********さん
    かなり広い、どこに何があるかもわからないぐらい商品ラインナップが充実している。店員さんの知識も豊富な印象
    mr3********さん
    犬がいるので、よくおやつを買いに行きます。たくさんの種類があって嬉しいです。 犬の服もかわいいのがあり購入しました。
    ngpsさん
    ブラックフライデーで安いものがたくさんあり、まとめ買いしました。頻繁には行けませんが、お気に入りのお店です。
    gdu********さん
    豊富な品揃えのお店で、ホームセンターの中では、かなり大きい店舗です。園芸コーナーをよく利用させて頂いてます。
    cuy********さん
    観葉植物の種類が多く、よくチェックしにいきます。また、ペット用品も種類が多く、ディズニーとのコラボ商品が多く料金もお得でおすすめです。
    タグルさん
    滋賀県でカインズはこちらと彦根店があります。どちらも家から程遠く、どちらかと言うと甲賀店の方がよく来ます。
    レノンさん
    甲賀にあるカインズホーム。 広々としている店内で開放的な感じで商品の品揃えも良い。 日用品、小物、工具、木材、電化製品、自転車など色々な品物があるので見ているだけでも楽しめます...
    yun********さん
    ホームセンターのイメージがありますが、わたしがこちらで買い物するのは、お酒類です。ディスカウントショップとかわりないくらいお安く買えるのがありがたいです!
    ぼっちゃんさん
    税込み価格なので買い物がしやすいですし、どれもこれも安くて助かります。カインズオリジナル商品がたくさんあって素晴らしい。
    yuu********さん
    国道沿いに面しており利便性が高いスポットです。カインズといえばベイシアに隣接がありますので欲しいもの合わせて買い物が出来ます。