リッチランド
リッチランドの代表写真5

リッチランド

キャンプ場定休日
    かつんさん
    かなり条件が良いキャンプ場。 特に露天風呂が利用出来る点に魅力を感じる人は多いかと。 初心者〜中級者は選択肢にしやすいと思います。...
    クァッリァレッラさん
    都心からのアクセスが非常に良く、しかも敷地内に露天風呂があるサイトですから、再訪は確実です。また緯度・標高とも高くないため、冬キャンプをしない方にとってもシーズンは長いと思います。 ...
    ごまおさん
    日帰り露天風呂もあるし、バーベキューもできます。キャンプ施設を利用すると露天風呂が無料で利用できます!!
    ipn********さん
    コテージ、バンガロー、オートキャンプサイト、日帰りと選べます。 和室の休憩所もあり、露天風呂と休憩所3時間利用で大人720円子ども360円で利用できます。...
    nomotatsuさん
    コテージをはじめバンガロー・キャンプと キャンパーがその時々のTPOに合わせた 「自分好み」のキャンプを選ぶことができます。
    axe********さん
    バーベキューが出来る施設です。 団体のお客さんがよく利用している印象です。 ファミリーでも気軽に利用出来ます。
    big01さん
    バーベキューにはさいてきな場所だと思います。店員さんも親切で、なんでも教えてくれて、優しかったです。
    マッシュさん
    奥まった場所にありキレイなところではありますが、大きい車だと移動が厳しい箇所もあります。 バーベキューするには最適な場所です。
    まつさん
    店員さんも優しくていろんな説明丁寧に教えてくれるのでいつも信頼しています。立地もアクセスしやすい場所なので利用しやすいです。これからも利用します。
    ちくわぶさん
    川やバーベキューが出来たりします。自然と戯れながら食べる肉はサイコー! よくスポーツの団体さんが利用してることが多いです
    西澤さん
    受付の対応はよかったが、非常に狭い道を、案内された。結果、きつい坂でバンパーの裏を擦った。また、泊まったコテージも古く、カビの匂いがすごく、水まわりが好きな害虫もでた。残念です。