DCM 青森中央1号館
DCM 青森中央1号館の代表写真4

DCM 青森中央1号館

ホームセンター
    ねこ屋さん
    一階には業務スーパーが入ってるのでよく行きます。二階はカー用品やキャンプ用品がたくさんあって楽しいですよ。
    DCM 青森中央1号館のクチコミ写真1DCM 青森中央1号館のクチコミ写真2
    emuさん
    1階に業務スーパーがあり、2階は車用品がある感じです。業務スーパーは探すと安いものが結構あるので楽しいです
    DCM 青森中央1号館のクチコミ写真1
    やぴさん
    一階に業務スーパー、2階にカー用品などが売られている店が入っています。業務スーパーはお得です。自転車の空気入れが無料貸し出しされていて助かります。
    DCM 青森中央1号館のクチコミ写真1
    いっきゅうさん
    付近に大型ショッピング施設が集まっている便利なロケーションにあります。こちらも品揃え豊富で、いつも新しい発見があります。
    ヒロさん
    BALが好きで良く行きます。周りにも魅力的なお店が多いので買い物してもこのあたりで済ませてしまう事も多いです。
    ムマさん
    こちらのお店は雑貨の購入の時よく利用させて頂いておりますが必ずマックにも寄る非常に便利なお店で気に入ってます
    じゅんたさん
    ここの一階にある業務スーパーにはいつも来ています。冷凍食品はもとより調味料の豊富な種類があるので自宅から離れていますが利用しています。
    nak********さん
    一階は業務スーパー、2階はカー用品やアウトドアグッズの販売フロアです。キャンプ用品が充実しているので、とても重宝しています。
    ここさん
    2階にキャンプ用品がたくさん売っているので、行くのが楽しいです! いろんなメーカーがあるので、見ているだけでも面白いです! 1階は業務スーパーがあるので、買い物も安くできて便利です!お...
    bca********さん
    一階に業務スーパーがあります! 安くて大容量がうれしいです!!人気商品は売り切れてることが多いです。
    ヤフー!さん
    青森の国道沿いにある、大きなショッピングモールセンターです。品揃えが充実しているので、買い物するときにオススメです。
    まなこさん
    二階のアウトドアグッズは市内で最大級の規模だと思います。品揃えが充実しててアウトドアが楽しくかんじるディスプレイです。
    かっPさん
    キャンプ道具と釣具屋に急に本気になり出したみたいです。 品揃えは非常に良くショールーミングにはピッタリ。 気になるお高い商品も手に取って見ることができますが、ほぼ定価です。...
    佐藤飛鳥さん
    ガーデニングをする為に必要な材料を揃えるために来店。品物が豊富なのでお買い物が楽しくすごく助かりました。
    ノンノさん
    駐車場は出入り口が3カ所で停めづらいがわりと広いです。 店内は1階が業務スーパーになっていて2階はカー用品アウトドア用品自転車用品が売ってます。
    yum********さん
    車が良く通るとおりにある大きなショッピングセンターです。品揃えが充実しているので、買い物にオススメです。
    みずちんさん
    子供と自転車で移動中、子供の自転車のタイヤがペチャンコになってしまったので、急遽、2階の店員さんに見てもらいました。チューブに無数の穴があいていて、「タイヤに画ビョウが刺さったまま走行...
    mif********さん
    業務スーパーです。良くいきます駐車場も多いところがいいですね。サンワドウもあるので品ぞろえも豊富で店員の接客も悪くないです。
    hurimaさん
    日用品で取り扱う商品を一通り揃えているショッピングセンターです。値段が安く、品揃えも充実しているので、オススメです。
    zak********さん
    サンワは青森の老舗ホームセンターですが、最近は県外大手の企業に押されて…業務スーパーと一緒に頑張って欲しいですね、名前サンワドウっていつから変わった?