オリーブ牛専門 ステーキハウス 一牛

ステーキ店営業中
4.3

• 高級感がある

• 清潔感がある

特別感あるお店です。
    裏に駐車場。 ちょっとしたお庭を通って表通りへ。 店員さん(女の方) とても丁寧な接客で優しく綺麗な方。 全室個室なのかな? 可愛いソファーだったりして 女子はテンション上がるか...
    お店の裏に駐車場があります。 個室なので落ち着いて お食事が出来ます。
    ランチしました。
    少したかめですが、会員割引できましさ。
    オリーブ牛専門 ステーキハウス 一牛のクチコミ写真1オリーブ牛専門 ステーキハウス 一牛のクチコミ写真2オリーブ牛専門 ステーキハウス 一牛のクチコミ写真3オリーブ牛専門 ステーキハウス 一牛のクチコミ写真4オリーブ牛専門 ステーキハウス 一牛のクチコミ写真5オリーブ牛専門 ステーキハウス 一牛のクチコミ写真6オリーブ牛専門 ステーキハウス 一牛のクチコミ写真7オリーブ牛専門 ステーキハウス 一牛のクチコミ写真8オリーブ牛専門 ステーキハウス 一牛のクチコミ写真9オリーブ牛専門 ステーキハウス 一牛のクチコミ写真10
    個室で美味しくいただきましたが、それなりのお値段なのに、クレジットカードも使えないのはどうかと思いました。
    みっけさん
    誕生日のお祝いで利用しました。お料理のお肉はもちろん美味しくて、その上店員さんの態度もよかったのですが、お会計の時に驚きました。お高い印象がつきました。
    へいちゃんさん
    質の良いお肉を食べさせて貰えるお店です。調理前のお肉を見せてくれるので期待感が高まります。お弁当も肉が柔らかく美味でした。
    オリーブ牛専門 ステーキハウス 一牛のクチコミ写真1
    お肉がとっても美味しいです 是非親にプレゼントしたいお肉料理です。
    yokoりんさん
    ステーキハウス一牛の隣にある一牛神(いちごかん)にお邪魔しました。 古い建物ですが綺麗にリフォームしています。床暖房の暖かさが嬉しいです。 解体ショーのような感じで楽しませてくれました...
    tuk********さん
    夫と一緒に訪れました。 落ち着いた雰囲気で、デートの食事にぴったりです。親子連れで来ている方もいました。 料理はどれも凝っていて、とても美味しかったです。また訪れたいと感じました。...
    もりさん
    香川県ならではのオリーブ牛ということで、とても高級感もあり、リラックスして贅沢なお食事を楽しむことができます。
    Marieさん
    オリーブ牛専門のお店ということで、どれも値段はお高めだと思います。ただ、油っこくなくとても食べやすいです。
    あーさん
    お値段高めですが、希少部位のお肉もあって、お値段分の値打ちはあると思います。駐車場がもう少し停めやすければ、なお良いです。
    sa1********さん
    近所にあるので歩いていける店。しっかりしたボリュームある肉のためリピートあり。これからも通いたい店間違いない!
    なんでんかんでんさん
    とにかくお肉が美味しかったです。小さな子供を連れて行きましたが、丁寧に接客していただき楽しく食事ができました。また行きたいと思います。
    完全個室で落ち着いた雰囲気です ハンバーグはとても美味しく、ボリューム十分です
    中森大策さん
    先ほど、ステーキを食べにいきました。値段は高いけどお肉は柔らかく味も抜群に美味しかったです。絶対また行かせてもらいます
    どんちゃんさん
    香川県が誇るオリーブ牛専門のお店です。個室になっているのでとても安心です。ステーキはもちろんの事、ハンバーグもとても美味しいです。お店の雰囲気もとても良い感じがします。
    しろうさん
    奥さんが大好きなオリーブ牛専門店です。 個室で落ち着いて食事ができるので記念日やデートにとてもオススメです! お肉好きな人はぜひ行ってみてください。