俺のやきとり 大井町
俺のやきとり 大井町の代表写真1
俺のやきとり 大井町の代表写真2
俺のやきとり 大井町の代表写真3
俺のやきとり 大井町の代表写真4
俺のやきとり 大井町の代表写真5
俺のやきとり 大井町の代表写真6
俺のやきとり 大井町の代表写真7
俺のやきとり 大井町の代表写真8
俺のやきとり 大井町の代表写真9
俺のやきとり 大井町の代表写真10

俺のやきとり 大井町

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

ぺいぺいたろうさん
    焼き鳥がとにかく美味しい。
    ken********さん
    メニューが豊富でそれぞれ味も良かった。
    昼飲みで訪問。ランチメニューはありませんが、お昼からグランドメニューがオーダーできるのは嬉しい! 何を食べてもハズレがなかったです。 スタッフもキビキビ動いていて好印象。...
    m-jupiterさん
    久しぶりに来店。 以前、フォアグラを食べておいしかったので、注文したかったのですがメニューにはありませんでした。外の看板にも「フォアグラ」と掲げられているのに・・・。その時だけかもしれ...
    ゆみさんさん
    美味しかったぁ~ 注文も会計もスムーズで、PayPayグルメで予約して良かった。スクラッチも3等で、更にLUCKY😆💕
    兵庫県産、「丹波山本の赤鶏」を使用している こだわり。飲み放題付きコースもあり、 比較的安価なお店が多い中、良いお店だと思う。 1人でフラっと入ってサクッと食べられる感じも 使い勝手が...
    俺のやきとり 大井町のクチコミ写真1俺のやきとり 大井町のクチコミ写真2
    久々にいったらメニューが大きく変わっていた。以前のような特別感あるメニューがなくなったのは残念だが、焼き鳥屋さんらしくなったかなとは思う。おいしかった。
    佐伯さくらさん
    店内に入るも、いらっしゃいの声も無く、店員がフルシカトで誰も声を掛けてこなくて席の案内も無い。 不快なので店を後にしました。 従業員の数は多いのに残念です。
    oai********さん
    予約時間より早く着いたのに、すぐ案内してくれました。 店員さんの対応も良く、注文もすぐ出してくれました。 ご馳走様でした。...
    馬車道1さん
    サービスも素晴らしくお料理も美味しかつたかです。地方から上京した人達をもてなしたところ、大満足でした。
    クーポン間違えられたり、入店わずか30分でラストオーダーと言われたり、間違えすぎな店員さんあり。最後にはなんだか可愛くなってきて、がんばれ〜なんて思ってしまいました。
    俺のやきとり 大井町のクチコミ写真1
    久しぶりに美味しい焼き鳥をたべました。
    松山さん
    一度行けば良いかなと思いました。 こばえを気にしながら食事したから行きたくないです。サービスではちゃんと空いたお皿を片付けたりと気がきいてた。手巻き寿司美味しかったです。焼き鳥は普通。...
    美味しかった。 満足
    メニューが半分以上変わって 質が落ちた気がします。 残念です。
    うさうささん
    つくねが美味しかった〜 シラスのシトラスサラダは初めて食べました。 さっぱりしてていくらでも食べれました。
    店員さんの対応が良い 焼き鳥のコスパが良い
    hap********さん
    焼き鳥やサラダを使っているので料理全般ヘルシーでした。ワインやシャンパンも飲めて楽しい時間が過ごせました
    raf********さん
    ディナーで利用しました。マスカルポーネがとても美味しくてこれを食べに行くだけの価値があります!お酒も美味しくてコスパも良かったです
    bcl********さん
    美味しかったです。焼き鳥がめちゃくちゃ好きで仕事帰りにビール飲みながらの焼き鳥はめちゃくちゃ最高でした。