カインズ 袋井店
カインズ 袋井店の代表写真5

カインズ 袋井店

ホームセンター営業中
    syr********さん
    2024.3.29 15時17分 普通レジが混んでいたので、初めてのセルフレジに行きました。 サポートらしき女性が二人おり、一人の方と目が合ったのでやり方を訊こうとしたら背を向けられ...
    やふーさん
    家電製品や日用品、ペット用品など、カテゴリごとに置いてあり、探しやすく値段も安いです。駐車場も広く便利です。
    kuc********さん
    中が広く、大抵のものが揃います。花苗や野菜苗なども多くて見ているだけでも癒されます。収納道具もあるので楽しく家の整頓ができます。
    sarararaさん
    駐車場が広くて停めやすかったです 店内も広くて品揃えがとても良かったです カインズに行けば日用品はなんでも揃います
    Moonさん
    カインズ袋井店さん。大通り沿いにあり場所は分かりやすく、駐車場も広くて停めやすいです。店内も広く見やすいです。
    やたぴよさん
    旅行の途中に買い出しのために寄りました。 近くにホームセンターがないのか、平日でもそこそこお客さんが入っていました。 店舗は大きくもなく小さくもなく、といった感じですが探していた商品が...
    ふじこさん
    全国旅行支援の紙クーポンが利用できました。ほどよい広さで店内も見やすいです。 平日でしたが、割と賑わっていたので地元の方はよく利用されているのだと思います。
    ぷてまさん
    日用品の品揃えが豊富で詰め替えの大容量や箱売りのものも多いのでストックをお得に買いたい時にとても便利です。
    たろさん
    近くにあまりホームセンターがないのでみんなここで買ってると思います。生活雑貨も多数置いてあって品揃えが良いです。
    きちさん
    この辺りにホームセンターが少ないので便利です。 いつも混み合って人気です。 古紙ステーションでポイントが貯まっていいです!
    hfm********さん
     カインズホームは、日用品何でも揃うので便利だからよく行きます。まあそこそこ安いので、お茶とかも買います。
    ちょちょちょこさん
    そこそこの広さもあり、綺麗なお店です。 駐車場にたこ焼き屋さんがあり、安くて美味しいです。価格は特別安い感じはないです。
    topiyoさん
    品揃え豊富で、ここにくればペット用品や日用品などが揃います。休日は、駐車場がとても混み合っていて、でていく車と入る車でぶつかりほうになっているところもありました。
    aaaveve6さん
    アルバイトの学生の方の接客態度がとても悪くレジが全く混んでいない状況で商品の場所を聞いても バイトなのでわかりませんとのこと。 アルバイトの教育をきちんとして欲しい。
    ゆかつさん
    カインズホームですね。いい物なんでも毎日安いお店です。ホームセンター業界では一人勝ちですよね。良いもの多いもんね。
    xsd********さん
    ホームセンターといったらカインズホームです。店内も広く、何でも揃うと思います。全体的に安く、全て税込価格表示なのもよいです。
    ヤフー3201さん
    私は石鹸関係を購入するのにこのお店を利用しています。具体的には、液体ボディソープ、シャンプー、リンス等です。いずれも大容量のパックが有るので、現在使用中のボトルに入れ替えられてエコです...
    さくたいさん
    ホームセンターといったらカインズホーム。とてもよく利用しています。ティッシュや、シャンプー、洗剤など日用品はこちらで買っています。 オムツ、飲料も安いです!
    白米さん
    袋井で1番大きなホームセンターだと思います。何か困ったら、とりあえずカインズホームに来たら大体解決します。
    ama********さん
    色んなものが安く揃うのでいつも利用します。カインズ製のものも多く揃っており、テレビで話題になるものもあって、とても便利たものばかりです。