カインズ 方木田店

カインズ 方木田店

ホームセンター
3.6
    Momoさん
    広くて買い物しやすかったです。駐車場も広いです。ペット用品は他のカインズの方が種類が豊富かなと思いました。
    Beeさん
    プライベートブランドの質が良く種類豊富で、とにかく安いのでとても助かります。大通りに面しているので、わかりやすい場所です。
    aci********さん
    福島市にある店舗です。店内はそこまで広くはないので品揃えもまあまあです。しかし便利なグッズがたくさんあるのでよく利用します。
    よこやんさん
    使いやすいホームセンターさんです。 店員さんも優しいので、とてもおすすめになります。 駐車場も使いやすいです。
    nomoさん
    品揃えは他の店舗とあまり変わらないと思います。 店内はそこまで広くはなく、駐車場も小さめなのでもう少し広ければ良いなと思いました。 日用品や家具などの商品が置いてあります。探しものが見...
    ニャンコさん
    カインズ方木田店は、日用品から家具、そして文房具、お花など、とにかく幅広い商品が揃っています。駐車場が少し狭いように思います。
    シロ202さん
    カインズ方木田店は、店舗の入り口が狭いのですが、店舗内は広くゆったりとお買い物ができます。駐車場がもう少し広いといいなと思いました。
    mmさん
    少し小さめの店舗なので、欲しいものが見つからなくて残念でした。でも駐車場が広くて停めやすかったです。
    mitem******さん
    福島の他のカインズホームよりも、店員さんの対応が親切。質問の答えも適切なのでストレスフリーです。 品揃えは一般的かと思います。
    K.Kさん
    あまり大きい店舗ではありませんが品揃えは豊富だと思います。 DIY用品、日用品、少しですが飲食品もあります。 色々なキャッシュレス決済も使えるので便利です。...
    wjp********さん
    大型ホームセンターで日用品から工具、食器飲み物などいろいろ揃っております。QR決済も使えるので便利です。
    dmj********さん
    布団バサミを購入しに行きました。ネットでも購入できますが、実際に見て触って使い心地を確かめるためにお店に行く方が好きです。生活用品をたくさん扱っているので家の片付けに使えそうなものもあ...
    balzaryさん
    仕事の途中で良く利用させていただいてます。DIYコーナーの品揃えが豊富なので見て回るだけで楽しいです
    my_********さん
    ホームセンターのカインズです。PB品が品質が良く安いので積極的に利用しています。店舗が小さいので仕方が無いのですが品揃えは少な目です。
    みーさん
    カインズです。いつもお世話になっているお店です。ポイントもたまりやすく、とても便利です。また来店したいと考えています。
    ももさん
    大きくない店舗なので品数は少ないですが、ある程度のものは揃います。 駐車場のボコボコが気になる箇所もありますが広くて停めやすいです
    たかさん
    カインズホーム方木田店は、店舗面積もまぁまぁ広い方で、商品の品数も多い方です。店内を見ているだけで、楽しいです。
    とらふぐさん
    カインズとしてはあまり大きくないタイプの店舗だと思います。 必要最低限品揃えではありますが、いろいろなものを揃えたい〜というときは物足りないと思います。...
    お茶さん
    店舗の大きさからなのか、品揃えが微妙な感じがします。駐車場が広めなのは良いとは思いますが、もう少し店舗を大きく品揃えを...。
    ミントさん
    子供の学校のノートを購入しましたが、他のお店より安かったです。キャッシュレス決済ができるので便利です。