カインズ 可児店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

あいなさん
    なんでも揃うし、やすいし、ペット同伴okだし、全国にあるし、カインズ最高!カラーもシックでインテリアに合わせやすいものばかり。
    おおみさん
    大きいホームセンターです。 駐車場も広いので停めやすいです。 便利な場所にあるので買い物のがしやすくなっていいですね。
    aua********さん
    品揃え豊富で日用品やドラッグコーナーは買い物がしやすいです。プライベートブランド商品も品質が良いわりにコストパフォーマンス最高で大変助かっています!
    カインズ 可児店のクチコミ写真1カインズ 可児店のクチコミ写真2
    Piさん
    色々なものがそろいます 大きなカインズで 品揃えも良く 駐車場もひろびろで とめやすくていいです。...
    m09********さん
    ものすごく店舗も駐車場も大きく広くて 目的があったにも関わらず色々見たくなるホームセンターで楽しかったです。
    Kenさん
    とても 大きなカインズです。 このへんには あまりないですが ここが大きくて 品揃えもよくて便利です。...
    りょーさん
    日用品や家電だけでなく、食品までうっているし、食品にもPVがあってほんっとにだいすき!安いしカラーもすき
    おにぎりさん
    本棚などを作りたい時に材料を買いに行きます!だいたい全部この店で揃うので色々な店に行かなくても良くて助かってます。
    kさん
    週末は混みますね。 よく家族と行きますね。 ぜひ一度利用してみてはいかがでしょうか? 大抵の物は揃います
    杉山紀彦さん
    カインズ 可児店の品揃えは、バッグンです!色んな商品が有り アイデア商品も、盛り沢山 ついつい 予定外の物を買ってしまいました。でも 使える商品で満足です。
    どうもですさん
    お店行くのに道路を挟んでいるので少し残念かな。お店の中は広くてワンちゃん猫ちゃんやおさかなさんもいるので、子供を連れて見るのも楽しいですね。買う気がなくてもつい色々ほしくなって買ってし...
    hel********さん
    カインズブランドの商品は安くて良い物が多い印象です!安心して買っています。チューハイはいつも買ってます!
    ruiakiさん
    大型店舗のホームセンター。日用品から工具 資材など豊富です。比較的色んな物が安いと思います。駐車場も店舗の前にあり広くて停めやすいです。
    arrさん
    店内も広くて品揃えも豊富です。カインズに来れば何かしら安く買えます。近くにファミリー、オークワがあります。
    jbm********さん
    駐車場も広く利用しやすいで。店内も広く日用品などはあらゆる物が揃っています。見るだけでも楽しむことができます。
    cvb********さん
    カインズは安さが売りです。日用品もあるので安いものはここで購入します。よくランチにラーメン食べて帰ります
    Jさん
    駐車場も広くて止めやすいし店内も広く見やすいです。 ガソリンスタンドもあって大型店舗ならではな感じです。
    夜鷹さん
    かなりの大型店舗で、DIY用品から資材、ガーデニング、自転車、ペットまで充実の品揃えです。ここに来れば大体の探し物は見つかります。
    SHIBさん
    駐車場もとても広くて停めやすいです。 カインズさんは色々な物がとっても安くていつも助けてもらっています。
    mittiさん
    駐車場も広くて停めやすいです。 レジが混むかなぁと思いますが、仕方がないかなと。 見やすく行きやすくよく利用させてもらっています。...