ハワイアンパンケーキハウス Paanilani
ハワイアンパンケーキハウス Paanilaniの代表写真6
ハワイアンパンケーキハウス Paanilaniの代表写真7
ハワイアンパンケーキハウス Paanilaniの代表写真8
ハワイアンパンケーキハウス Paanilaniの代表写真9
ハワイアンパンケーキハウス Paanilaniの代表写真10

ハワイアンパンケーキハウス Paanilani

パンケーキ店営業時間外

• 写真映えする

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍沖縄  「ハワイアンパンケーキハウス パニラニ」 2022年のカフェ食べログ百名店に選ばれた、パンケーキ屋さん🥞 朝からオープンしてるので、 モー...
    朝早くからオープンしています。
    季節の限定メニューもあります🍎 美味しかったです(^^)
    ハワイアンな雰囲気で店員さんもアロハ🤙やマハロなどハワイ語で挨拶するので最高です👍
    沖縄自動車道、屋嘉I.Cから車で10分!(那覇空港より高速利用で60分) 【Hawaiian Pancakes House Paanilani(ハワイアンパンケーキハウス パニラニ)...
    ハワイアンパンケーキハウス Paanilaniのクチコミ写真1ハワイアンパンケーキハウス Paanilaniのクチコミ写真2ハワイアンパンケーキハウス Paanilaniのクチコミ写真3ハワイアンパンケーキハウス Paanilaniのクチコミ写真4ハワイアンパンケーキハウス Paanilaniのクチコミ写真5
    美味しかったです
    【店名】 ハワイアンパンケーキハウス パニラニ 【所在地】 沖縄県/恩納村 【概要】 朝7時から営業しています。 朝早くからマリンスポーツ後のお客さんや地元の外国の方などで賑わって...
    おしゃれな店内でした◡̎ パンケーキはふわふわ、塩気がありました♡
    平日の15時ごろ伺いました。 場所は沖縄の恩納村にあります。お菓子御殿の近くです。 観光客にも地元の人にも大人気のお店で、人気のメニューは売り切れ次第終了なので行く前にあるかどうかを...
    G。即購入NG.コメント希望さん
    甘くてでも、くどくなくて朝から食べるのに最高でした。ちょうどよかったのか混んでいなかったのですんなり入れた
    並ばずに入れてよかった! でも、朝早めにいったからおそらく並ばずに入れた。 パンケーキ、美味しすぎた! 帰りに思い出としてTシャツも購入。
    百名店の称号は伊達じゃない
    rakutengyogyoumさん
    恩納村のハイアットリゾートそばにある黄色xと赤の小さいカフェ パーキングは斜向かいです おやつ時間帯は混みます
    菜乃花89さん
    もちもち系のパンケーキでした。あまり周りに何もない場所でしたが、並んでいたのでかなり人気のお店のようでした。
    電波悪すぎて…Wi-Fiあったら最高かもw
    なっちんさん
    沖縄で大人気のパンケーキ屋さんへ。 周りはほとんど何もないような場所ですが、ここだけは大人気で並んでいます。テイクアウトもあったと思います。 日曜日8時に着きましたが、少しだけ待って入...
    XIANさん
    人気店で待ちが多いですが、朝イチのみ予約ができるようです。駐車場は道を挟んで向かい側にあります。回転はいいと思います。
    달아서 맛있엄
    るみさん
    いろいろな種類のパンケーキがあり甘いものからしょっぱいものまでありました。雰囲気も可愛くてとても良かったです。