DCM ひたち野うしく店
DCM ひたち野うしく店の代表写真1
DCM ひたち野うしく店の代表写真2
DCM ひたち野うしく店の代表写真3

DCM ひたち野うしく店

ホームセンター営業中
    chocoさん
    ひたち野うしく駅から歩いて行ける距離にある、ホームセンターです。敷地面積が広く、店内も明るくて清潔感があります。
    shu********さん
    ひたち野うしく駅からほど近い場所にあるホームセンターです。駐車場も広いし、品揃えもあるので、人気の店舗です。
    ゆうへさん
    ひたち野うしくにあるホームセンター。日用品や、資材など色んなものが揃います。ペットコーナーもあり、小型犬や猫、魚もいます。
    へっぽこざむらいさん
    とても広く、小さい道路を挟んで日用品と園芸品と二区画分あるお店です。 バイク専用駐車場もあり、バイカーにも利用しやすいお店です。 中も広く整理されていて、品数も程々で丁度良いかと。 品...
    ちくわぶさん
    駐車場も広く店内も種類豊富なので全て揃うので重宝しています、またプライベートブランドの日用品が質もよくオススメです、スムーズに持ち運ぶための台車もあり好感持てます。
    みらくるさん
    日用品はもちろん園芸用品、ペットコーナー、寝具なども充実してます。もう少しお買い得商品が多いと嬉しいなと思います。
    upz********さん
    店内がとても広くなんでも揃っているホームセンター。店員さんの接客もよく商品についてすぐに確認してくれます。
    ナカヨウさん
    店内は広いし、在庫もたくさんあります!ここにくれば大抵のものは揃えることができるので、とても便利です。
    kvz********さん
    ここに来れば、品揃えが豊富なので買い物のほとんどが済んでしまいます。店内は広く、商品を見ているだけで楽しいです。
    n********さん
    駐車場も広く停めやすいです。新しい店舗ということもあり敷地面積はとても広いですが、やはり一駅先でもジョイフル本田を利用してしまいますね。
    l********さん
    ひたち野うしく駅から徒歩圏内に位置するホームセンターです。品数的な面ではジョイフル本田さんに負けてしまうものの、あればあったで便利かと思います。
    a********さん
    近隣にジョイフル本田荒川沖本店があるので、あまり利用はしませんが、ご近所さんにはいいのではないでしょうか?
    リコさん
    とても広いホームセンターです。引っ越してきたばかりの時に見に行き、ファンヒーターや風呂椅子などを購入しました。魚やネコなど、ペットのコーナーもありました。
    れもんさん
    広くていろいろ揃っていて助かります。毎年春ごろにここで野菜の苗を買いますが、種類が揃っているので選ぶのも楽しいです。
    oak********さん
    何でも揃いますが、特にペット用品が豊富なので、よく伺います。店内も駐車場もとても広く、何時間でもいられます。
    NTAさん
    駐車場は広く、周りに色々なお店があるので楽しめます。店内も他のホームセンターと遜色なく、商品が充実しています。
    Tommyさん
    大きなホームセンターです。 比較的空いているので買い物もしやすいです。ここにくればだいたいの物が揃います。
    gogosaitoさん
    大きめのホームセンターです。駐車場も広くて文句なしです。別館のガーデニング用品売り場おすすめです。タネ、苗が豊富です
    まいくさん
    最近はキャンプ道具が豊富に取り揃えてあって、休みの日に良く行きます。プライベートブランドの品質が良くてリピートしてます。
    toy********さん
    しなぞろえもほうふですし、ちゅうしゃじょうもかなりひろめでりようしやすいです。よくペットしょうひんをこうにゅうしています