シーサイドドライブイン
シーサイドドライブインの代表写真10

シーサイドドライブイン

レストラン24時間営業

• 景色がきれい

1度訪れたかったお店です。 お昼間は海が見えて綺麗だそうですが夜に行ってもドライブインのネオンがとても良い雰囲気を醸し出しています。 なんといっても昭和の周期からの長く続いているお店ア...
    シーサイドドライブインのクチコミ写真1シーサイドドライブインのクチコミ写真2シーサイドドライブインのクチコミ写真3シーサイドドライブインのクチコミ写真4シーサイドドライブインのクチコミ写真5シーサイドドライブインのクチコミ写真6シーサイドドライブインのクチコミ写真7シーサイドドライブインのクチコミ写真8
    沖縄 パンケーキ美味しかった!
    美味しい😋
    レトロな雰囲気で建物の裏側は海でとても景色が良いステキな場所でした!
    歴史あるドライブイン。 沖縄名物料理が楽しめます。
    海を見ながらご飯が食べれました。
    アメリカンチックな沖縄県初のドライブイン。どれも美味しそうだがスープは格別。窓からの景色も海が間近で観れてきれい。
    アメリカンな雰囲気の おしゃれなレストラン
    老舗のドライブイン。夜のドライブにスープはかかせない。
    テイクアウトできるのでドライブの途中で寄ることができる。
    シーサイドドライブインのクチコミ写真1
    平日でもお客さんでいっぱい
    シーサイドドライブインのクチコミ写真1
    24時間営業ではなくなったけれど、名物メニューのスープはテイクアウト、イートインどちらも人気。いつも観光客で行列している人気店。
    シーサイドドライブインのクチコミ写真1
    いつもテイクアウトで立ち寄ります。 スープが大人気です。 マッシュルームの風味が強めの優しい味です。 サンドイッチもボリューミーでおいしいです。 小腹がすいた際はぜひ半分こして召し上が...
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍沖縄 恩納村 「シーサイド ドライブイン」 1967年創業の沖縄初のドライブインレストラン🍽️✨ 冷蔵庫の製造業者として米軍基地に出入りしていた創業...
    9時まで営業なので、それ以降はテイクアウト。
    シーサイドドライブインのクチコミ写真1
    広がった大きな窓から海を見ながらの食事
    昔ながらのドライブインで懐かしさはありました。
    流行ってます。
    スープはもちろん美味しいけど ポテトがまじうまい! 言えばケチャップももらえる ここで買って前田らへんで海見ながら食べるの最高!...
    タッツさん
    価格も手頃で接客も親切、とても居心地良く過ごせました。メニューは和洋中やサンドイッチ等ありますが、看板メニューのスープかおいしいです。