たまごかけごはん専門店 但熊
たまごかけごはん専門店 但熊の代表写真1
たまごかけごはん専門店 但熊の代表写真2
たまごかけごはん専門店 但熊の代表写真3
たまごかけごはん専門店 但熊の代表写真4
たまごかけごはん専門店 但熊の代表写真5
たまごかけごはん専門店 但熊の代表写真6
たまごかけごはん専門店 但熊の代表写真7
たまごかけごはん専門店 但熊の代表写真8
たまごかけごはん専門店 但熊の代表写真9
たまごかけごはん専門店 但熊の代表写真10

たまごかけごはん専門店 但熊

和食店営業中
4.1

卵かけご飯が人気のお店です。先に注文してお会計をすると整理番号をもらえます。番号を呼ばれるまでは外でまちました。番号を呼ばれたら商品を受け取って食べるシステムでした。
    たまごかけごはん専門店 但熊のクチコミ写真1たまごかけごはん専門店 但熊のクチコミ写真2
    非常に小さなお店でしたので、開店と同時に満席に。 平日に行ったので、少しの待ち時間でしたが、土日だと凄い待つのかな?と思います。
    卵かけご飯で有名なお店です。店先で無限ループしている変な歌が奇妙ながら面白く、飽きずに待てました。回転率は良いので、多少並んでいても入りやすいと思います。卵かけご飯は本当に美味しく、来...
    おいしい
    たまごかけごはん専門店 但熊のクチコミ写真1
    平日でも行列!卵かけ放題。醤油やネギ、海苔とかもあるからたくさん卵かけて食べられる。
    るんさん
    一度行ってみたくてようやくお邪魔できました。先に店内で注文お会計をして順番がくるまで外で待ちます。 ご飯大盛りにしました。卵は4ついただきました。美味しかったです。ご馳走様でした。
    jzi********さん
    卵かけご飯の専門店でとても美味しいところです。 卵かけご飯が好きな方はとてもいいところだと思いました。
    moriさん
    メディアで何度も紹介されているようで、とても繁盛している様子でした。わたしもまた食べに来たいと思ったので、それも納得です。
    豊岡にあります
    めちゃくちゃ並びます!覚悟が必要!
    aay********さん
    美味しいたまごがけご飯が食べられます!休日はよく並んでいるイメージですが、平日はすぐ入れました!スイーツのお店もあります!
    たまごかけごはん専門店 但熊のクチコミ写真1
    なかなかの田舎で良かったです。
    fpi********さん
    雑誌やテレビで何度も紹介されている有名なたまごかけご飯で有名なお店です。卵もお米もきれいで美味しかったです。
    xwx********さん
    前に行った時は週末だということもあって、結構な混み具合でした。でもここで食べる卵かけ御飯は絶品でとても美味しいです!
    あいくんさん
    ランチ時間帯などは少し混むので早めに行った方が良いお店です!卵かけご飯が美味しくて何個でも食べれちゃいます!
    nik********さん
    卵かけご飯が、とにかく大好きで、おいしい卵がいっぱい食べられるって幸せです!普段家で食べる卵かけご飯よりも本当においしいです!
    たまごかけごはん専門店 但熊のクチコミ写真1
    地元の卵を使用した卵かけご飯屋さん。 卵はいくらでも使い放題。 休日は行列ができているので、平日がおすすめです。
    たまごかけごはん専門店 但熊のクチコミ写真1
    いつも混雑していて、先に注文して順番になれば番号で呼んでもらえる。 わざわざこれを食べるためだけに行くことがよくある。
    梅吉さん
    タマゴかけご飯の専門店になります。タマゴよりもご飯が美味しいのが、人気の秘密だと個人的には思いました。
    nanaさん
    卵かけご飯を食べに行きました。少し並びましたが、回転率も早いのですぐ席に着くことができました。隣の建物にはスイーツがあるので、卵かけご飯とスイーツセットで大満足です!