満願ビレッジ オートキャンプ場

キャンプ場営業時間外
4.0

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

トイレ近くにあるの助かる
    こてさん
    いつもはテントですが大人数のためコテージにしました。とても快適で屋根もるので雨でもバーベキューを楽しめます。鳥の鳴き声や虫たちの鳴き声が聞こえて心地よく過ごせます。
    満願ビレッジ オートキャンプ場のクチコミ写真1
    家族と犬で利用しました。トレーラーハウスに泊まれて、デッキでバーベキューができます。炭と食材だけの用意でオッケーです。日帰り温泉も徒歩で行けて最高です
    満願ビレッジ オートキャンプ場のクチコミ写真1満願ビレッジ オートキャンプ場のクチコミ写真2満願ビレッジ オートキャンプ場のクチコミ写真3満願ビレッジ オートキャンプ場のクチコミ写真4満願ビレッジ オートキャンプ場のクチコミ写真5
    vxd********さん
    満願のキャンプ場です。近くには温泉施設もあるので寒い冬に行っても暖まることができます。非常に静かで良い場所
    剣持 貴史さん
    家族プラス犬と宿泊しました。バーベキューは食材と炭を持って行けば、コンロはセットされてます。あいにく雨でしたが、屋根付きデッキがあり助かりました。温泉も併設されていて、コスパもいいです
    マサちゃんさん
    国道140号から約15分で小高い山のふもとに有るオートキャンプ場でトレーラーハウスやロッジ風の小屋も有る手前に 有る温泉施設満願の湯が利用可能で徒歩5分で温泉気分も楽しめます
    kakaさん
    オートキャンプ場として楽しめる場所です。川も近いので川遊びや釣りも出来たりするのでかなり楽しめる場所です。
    さおたそさん
    トレーラーハウスのキャンプ場🏕 日帰りBBQの利用もできます😊 近くに温泉施設もあるのでおすすめです!
    nat********さん
    トレーラーハウスの前でバーベキューも楽しめます。すぐ近くに温泉施設もあるので1泊過ごすのに不便はありませんでした。
    マーロウさん
    先日家族でトレーラーハウスに宿泊。 トレーナー内は使用による劣化はありますが、全く問題ありません。 外で焚き火も可能ですが、ウッドデッキ内にタイルが敷いてありその上でも可能。 冬場はウ...
    mk552022195さん
    トレーラーハウスによるキャンプで寒くない 虫に強い反面、シャワーや色々窮屈ではありますが、やはりキャンプは楽しいですね。
    snbyさん

初めてのトレーラーハウス

イチゴ狩りの流れで急遽電話を入れて宿泊。キャンピングカーに家族4人で宿泊のお手軽キャンプです。狭いながらもダイニングテーブル・ベッド・コンパクトキッチンが付帯され、何も困ることは有りま...