いち井

いち井

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

dai********さん
    食べに行った甲斐がありました。 ラーメン屋さんと思えないシックでお洒落な内装で直ぐに気に入りました。 塩ラーメンが大好きで美味いの一言でした。余計な言葉はいらないです、本当にうまかった...
    いち井のクチコミ写真1いち井のクチコミ写真2
    ここのお気に入りのメニューは、塩ラーメン+海苔+煮玉子トッピング‼️程良い味付けで濃厚なスープは、モチモチ感のある細麺との相性が抜群良い‼️そして、海苔や煮玉子なども絶品なラーメン😋
    いち井のクチコミ写真1
    焼きあごだしの塩ラーメン。 味玉と岩海苔をトッピングしました。 とても美味しかったです。
    ana********さん
    チャーシューが変わりました?? 元にもどしてほしいです 前でしたら星5つです
    ここのオススメは、塩ラーメン‼️程良い味付けのスープは、モチモチ感満点の麺との相性が抜群‼️そこに、柔らかいチャーシューに、白ネギがスープの旨みが染み込んでメッチャ美味い一杯😋
    いち井のクチコミ写真1
    ここのオススメは、塩ラーメン‼️濃いめな味付けのスープに、モチモチ感満点の麺と、薄切りで柔らかいチャーシューなど絶品な一杯😋
    いち井のクチコミ写真1
    人気店で混んでることが多い。 接客が丁寧 美味しいお出汁&チャーシューです。
    いち井のクチコミ写真1
    この店以上に上品なラーメン屋を知らない!
    いち井のクチコミ写真1いち井のクチコミ写真2
    長岡で人気のラーメン!エビの味がしっかりして美味しい!
    たこすけさん

焼きあご塩 海老ワンタン

日曜日、11時30分、外待ち2名に接続。新潟遠征2日目。行列短くラッキー。退店時には10名待ちに発展してました。さて、5分程で入店。おぉ、ラーメン店とは思えない内装。オシャレな喫茶店み...
    vxt********さん
    接客は親切丁寧。 味はうますぎます。 ビジュアル、食感…全てが完璧。
    店員さんみんな優しくていい人な上にラーメンが本当に絶品!!!また行きたくなる味です👌🏻 とんこつ塩のスープしかないけど、トッピングの具材の中で何と一緒に食べるかでいろんな味が楽しめ...
    いち井のクチコミ写真1いち井のクチコミ写真2
    ここのオススメは、焼きあご塩ラーメン‼️スッキリした味付けのスープに、モチモチ感満点の細麺と味玉の相性が抜群な一杯😋
    よしゃウマさん

いち井ラーメン

顎だしスープが良い。塩950円プリプリのエビワンタン230円注意、11時30分にはすでに開店!
    emi********さん
    平日なのに行列!!トッピングの海老ワンタンが最高でした。店の雰囲気も良くゆっくり食べれました。塩ラーメン最高でした。
    雀三郎さん
    いち井は長岡市曙1丁目にある人気ラーメン屋さんです。あご出汁の塩ラーメンがめちゃくちゃ美味しいです。
    さつまいもさん
    SNSか何かで、こちらのいち井さんのお店のラーメンは、新潟1美味しいラーメンが食べられると書かれていたのを見たことがあったので、ずっと前から食べたいと思っていたラーメン屋さんです!お店...
    ニャーンコさん
    おすすめは焼きあご塩ラーメンです。スープは飛魚と豚骨の出汁が効いたコクがあり麺と相性良く絡みとても美味しいです。
    hkwさん
    クチコミを見て来店しました。店内ちょっと混みあってましたがスムーズな対応でした。塩ラーメンを食べましたが麺もスープも美味しかったです。
    長岡ラーメン 塩ラーメン トッピング エビワンタン森崎おいしかった