キングタコス 普天間店

メキシコ料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

Rainbowさん
    以前より量が減りました。残念 袋から出す時も、野菜がこぼれてたのに、、 場所移動して、店内や駐車場広くなりましたが、平日昼間注文~受け取りまで約20分。 土日は、もっと待つかも、...
    キングタコス 普天間店のクチコミ写真1
    普天間のキンタコは喜友名へ移転するそうです。 出来立てはパリパリで美味しかったです!
    おいしいよ
    完璧
    ボリュームえぐいです
    キングタコス 普天間店のクチコミ写真1
    古くからあるザ・タコライス。タコライスチーズ野菜・800円でパックから大幅にはみ出るほど入ってる。車は止めづらい。
    キングタコス 普天間店のクチコミ写真1
    休日の12時ごろ伺いました。 場所は沖縄の普天間にあります。普天間基地の近くです。 タコライス、タコスが人気のお店です。キンタコと呼ばれているこちらのお店は沖縄に6店舗あります。大人...
    ひらひらひらのさん
    誰もが知ってるキングタコス。私のお気に入りはタコスです!野菜チーズ挽肉がたくさん入ってとにかくボリューム満点!食べ応えがありコスパも良いし、大満足します。
    まさぴーさん
    タコスの味が好きで沖縄に行くたび毎回よることがが多い。美味しい。持ち帰りができるのでその辺の海で食べる。
    もえさん
    タコスが美味しい。値段も手頃で食べやすい。またシェアしたり持ち帰りもできるのでいつでもどこでも食べられる。
    タコス(4個入)800円
    tje********さん
    タコス4ピース入りが税込800円でした。テイクアウトして自宅で食べました。以前より価格が上がっていますが、味は美味しいので満足できます。
    shi********さん
    沖縄でタコス、タコライスといえばこのお店というほどの老舗店です。味、ボリュームにコスパ、どれをとっても文句のつけようがない名店。
    人気のタコス屋さん。 ボリュームがあり、食べ応え十分!! 行列のできるお店です。
    とにかく量が多くて美味しい
    yua********さん
    有名なタコス屋さんです。タコスはちょうど良いサイズで美味しくあっという間に食べおりました。テイクアウトもできます。
    ボリューム満点でした。
    NANA0223さん
    タコスとタコライスが食べたくて、寄りました。今はテイクアウトだけになっていて知らなかったので、近くの海まで行って食べました。野菜もたっぷり食べられるし美味しいです。ただ、キレイに食べら...
    キングタコス 普天間店のクチコミ写真1キングタコス 普天間店のクチコミ写真2キングタコス 普天間店のクチコミ写真3キングタコス 普天間店のクチコミ写真4キングタコス 普天間店のクチコミ写真5
    ame********さん
    この店は沖縄県宜野湾市にあります。昼間行きましたが混んでました。タコライスを食べました。ボリュームがあり美味しかったです。
    やまっちさん
    こちらは沖縄県宜野湾市にあります。今回はタコライス3Pを食べました。サルサソースがたっぷりでピリ辛でとても美味しかったです。