めちゃくちゃ良かったです : リラクゼーションサロン モノリス(リラクゼーションサロン モノリス) [吹田/江坂駅/リラクゼーション]

リラクゼーションサロン モノリス

クリップする

[ 吹田 / 江坂駅 ] リラクゼーション

平均予算8000円~

めちゃくちゃ良かったです

投稿者:axl*****さん 投稿日:2012年11月02日

4.5 5点満点中

サービス4.0 雰囲気4.0 コストパフォーマンス5.0 アクセス5.0

• 予算:7,000-9,999円
  • シーン:

西中島、江坂、東三国界隈はこういった類の店が非常に多いんですが、ハズレが多くて困ってました。中国系とかいかがわしく値段がわからない店など。

この店舗さんは初めていったんですが、内装がすごく綺麗で、私についてくれた女の子がめちゃくちゃキレイな若い子で明るく接客態度も最高でした。
こういう店員さんの教育をきちんとやられている店は素晴らしいと思います。
その後行こうとしても人気店なのか、中々予約が取れないので、数回しか行けてません。もうちょっと予約を取れるようにして頂きたいとおもいます。

リラクゼーションサロン モノリス周辺のグルメスポット

周辺のグルメスポットをもっと見る

リラクゼーションサロン モノリス周辺のおでかけスポット

ブログパーツ

Yahoo!ロコからのお知らせ

東京の「お花見レストラン」ランキングTOP10

東京の「お花見レストラン」ランキングTOP10

3月26日(木)放送の 「グッド!モーニング 」 (テレビ朝日系列4:55~8:00)内の「イマ知る・ラボ」(7:25ごろ~)にて紹介予定です。

金沢・富山・能登 ご当地名物グルメ

金沢・富山・能登 ご当地名物グルメ

3月11日(水)テレビ朝日系「グッド!モーニング」で紹介! 14日の北陸新幹線開通で賑わう日本海の海の幸を堪能!

え、ネット予約可能なの!? ネット予約のできる話題度の高い人気レストラン

24時間その場で予約ができるレストラン・居酒屋のなかから、Yahoo!ロコで話題度の高いお店を紹介します。