めちゃくちゃ良かったです : リラクゼーションサロン モノリス(リラクゼーションサロン モノリス) [江坂/リラクゼーション]

リラクゼーションサロン モノリス

クリップする

江坂 ]  リラクゼーション

平均予算8000円~
友達の友達さん

めちゃくちゃ良かったです

投稿者:友達の友達さん 投稿日:2012年11月02日

4.5 5点満点中

サービス4.0 雰囲気4.0 コストパフォーマンス5.0 アクセス5.0

• 予算:7,000-9,999円
  • シーン:

西中島、江坂、東三国界隈はこういった類の店が非常に多いんですが、ハズレが多くて困ってました。中国系とかいかがわしく値段がわからない店など。

この店舗さんは初めていったんですが、内装がすごく綺麗で、私についてくれた女の子がめちゃくちゃキレイな若い子で明るく接客態度も最高でした。
こういう店員さんの教育をきちんとやられている店は素晴らしいと思います。
その後行こうとしても人気店なのか、中々予約が取れないので、数回しか行けてません。もうちょっと予約を取れるようにして頂きたいとおもいます。

リラクゼーションサロン モノリス周辺のグルメスポット

周辺のグルメスポットをもっと見る

リラクゼーションサロン モノリス周辺のおでかけスポット

ブログパーツ

「イマコレ話題部」第2回 話題のハイブリッドスイーツとは!?

昼顔気分にひたる大人デイトの店 斎藤工の場合

Yahoo!ロコからのお知らせ

LocoClipアプリ(iPhone版)

LocoClipアプリ(iPhone版)

近くの開いているお店がすぐわかる! 新しくなったLocoClipアプリ

とろ~り♪ チーズ料理が魅力の名古屋近辺8店[by KELLy]

名古屋周辺で様々なチーズグルメが楽しめるお店を「月刊KELLy」がご紹介!

もう行った? 東海地方 注目のNEW OPEN SHOP[by KELLy]

名古屋周辺のニューオープンショップを「月刊KELLy」が厳選してご紹介します。