TOHOシネマズ 新宿

TOHOシネマズ 新宿

映画館

• デート向き

• 友人・グループ向き

• スクリーンが見やすい

マクゴナガルさん
    ポップコーンがびっくりするほどしょっぱい
    待ってる間座れる場所がなくて、大変です。

m_m********さん
    電話で問い合わせをした際も忙しいなかとても親切に対応してくださいました。
    adt********さん
    ドルビーで最新のインディージョーンズを観ました。画面も大きく、音も良くて大満足でした。映画を見終わったら、提携のレストランでサービスが受けれるのでそこも嬉しいです。
    ☆mii☆さん
    有名な新しくできたゴジラの像があります。映画館が立ち並んでいてふと現れるゴジラに驚きます。昔から道がきたないです
    tim********さん
    初めてこちらの映画館を利用しました。 歌舞伎町に入ってすぐにあり意外と治安も悪くないのでおすすめです!
    ごうらくんさん
    映画館の中は比較的綺麗で、利用しやすいですが、時間帯によっては外の治安が悪くなります。話題の作品は大体上映されているのでおすすめです。
    yde********さん
    ゴリラが目印の建物で新宿でも名物になっています。広い館内でゆっくり映画鑑賞ができます。スクリーンも多いので、話題作は観れます。
    ひよこさん
    ビルの上にゴジラがいるのが有名な場所です。人が多い印象があります。スクリーンは大きく映画館自体も広いです。
    るるるさん
    大きなゴジラがいるあの映画館です。 施設含め、映画館自体はとても良いです。 でも周りの治安がね…夜に女性1人はあんまり推奨しないかも。
    はたはたさん
    非常に多くの人で賑わう映画館です。ポップコーンの売り場も大変広くメニューも充実しています。スクリーン6は少し見づらいです。
    nenekaさん
    ゴジラが目印です。思ったよりも大きかったです。ロビーも清潔感がありスクリーンも多くありとても快適でした。
    wgc********さん
    新宿歌舞伎町の顔、ゴジラヘッドでも有名な映画館です。スクリーン数も多く、時間も遅くまでやっているので便利です。
    みみちゃんさん
    歌舞伎町にあるデートスポットです。場所柄、外国人もたくさんいて賑わっています。みんな写真を撮っていました。
    nasaさん
    映画好きにはたまらない!田舎から来ました!外国人も日本人もみんな写真撮っていたので恥ずかしいとかなく撮れました(^^;; ゴジラ凄い!館内はゆったり広かったです!
    TOHOシネマズ 新宿のクチコミ写真1TOHOシネマズ 新宿のクチコミ写真2
    Loveallさん
    歌舞伎町のど真ん中にありますが映画を見るならトーホーで中は普通のシネマコンプレックスです 帰りの食事の困らない大型施設です
    Yさん
    新宿歌舞伎町のランドマーク、TOHOシネマズ。ゴジラが目印です。 駅からのアクセスも良く、新作はだいたい上映しているので良く利用します。 フード・ドリンク販売コーナーはいつも列ができて...
    ピンクの林檎さん
    新宿の有名な観光スポットであるゴジラの頭がある東宝ビルに入っている東宝シネマズでシネコンになっていて見やすいです。
    みむさ@24さん
    ゴジラが目印のビルにあります。歌舞伎町繁華街の中にあり、いつも賑わっています。飲食も充実していて便利です。
    uvy********さん
    新宿にあるトーホーシネマズです。新宿全体の雰囲気は個人的にあまり好きではないですが、こちらの映画館はキレイだし入ってしまえば落ち着く空間です。