銚子ポートタワー

展望台営業時間外

• 写真映えする

• 朝日・夕日がきれい

• キッズ・ファミリー向き

地球の丸くみえる丘でセット券を販売していたので初訪問。 こちらは室内なのでかなり暖かいです。 個人的には地球の丸くみえる丘の方が楽しかったです。
    銚子ポートタワーのクチコミ写真1銚子ポートタワーのクチコミ写真2銚子ポートタワーのクチコミ写真3銚子ポートタワーのクチコミ写真4
    銚子、ウオッセのところにあるポートタワーです。ウオッセからエレベーターに乗り、橋を渡って向かいます。見晴らしがとても良さそうです。
    ina********さん
    景色がとてもよくて、結構先まで見えます。中では色々売ってました。ご当地のアニメ?みたいなグッズとか売ってました。
    パンプキン詐欺さん

ウオッセとランチに寄りました。

ウオッセとランチに寄りました。 タワーを見つけると登りたいとのことで上まで行きました。 銚子の海が遠くまで見えて楽しいです。
    みずちゃんさん
    銚子ポートタワーは、海が一望できる眺めのいいタワーです。お土産屋さんもあり、銚子のお土産など買えます。ウオッセとも繋がっていて、行き来できます。
    ina********さん
    銚子の街に建つタワーです。眺めが良い展望台です。悪天候でも高いところはよさげです。銚子のお土産も売っております。
    kit********さん
    天気にも恵まれましたので、タワーもとても素敵に光っていましたし、周りの景色もキラキラ輝いてみえました。この付近に来ることがあるならぜひ訪れてほしいところです。
    缶CANパーク
    剣持 貴史さん
    海が一面に広がって、とてもいいながめです。カップルのデートにいいですね。昼間もいいですが、夜景も最高です
    ueq********さん
    当たり一面が見えて爽快です。近くにはたくさんの魚貝類のお土産屋さんがあり、とても良い観光スポットです。
    りゅうさん
    銚子ポートタワーはとても綺麗で外見も素晴らしい施設だと思います。また綺麗な景色を一望できるタワーです
    mok********さん
    展望台は地上から43mで丘の上に建ってるので銚子の街を一望でき、犬吠埼灯台もここから見れる。 1階にはおみやげコーナーなどもあります
    にゃんこ先生さん
    銚子にある大きなタワーです。 東京のビルに比べては低いですが、この辺では高いので景色がとてもいいです。
    らりんさん
    少し古めの施設ですが、海がとても綺麗に見える展望台でした。駅からは近くないので、車で行くのが必須となります。
    長谷川 潤さん
    2023年1月11日に初めて伺いましたが… 眺望はいいのは理解できますが 大人一人420円で展望階に登ったのですがはっきり言ってショボいです 搭乗券買ってエレベーター乗って展望エリア着...
    sys********さん
    なんとなく旅行に来た際にいってみました! 入場料はそんなに高くなかったです!天気がよければよい景色がみれるので、お薦めです!
    キイロツバメさん
    展望室から太平洋を遠くまで眺めることができます。晴れた日の青い海はとても綺麗。レストランの海鮮丼が美味しかった。
    vvvさん
    初めてお伺いしました。銚子のシンボルであるポートタワーです。周りは海に囲まれていて普段ではなかなか味わえない雰囲気だったのでとても良かったです。
    Obaさん
    銚子のシンボル、ポートタワーです。全面ガラス張りですので、景色がいいです。 隣接しているウオッサでのお土産選びも楽しいです。
    kou********さん
    銚子のシンボルであるタワーです。初日の出がきれいにみれます。アニメアマガミSSに登場しており、なかにパネルがあります。