ロンアンドメリー
ロンアンドメリーの代表写真9
ロンアンドメリーの代表写真10

ロンアンドメリー

カフェ・喫茶営業時間外
    世田谷代官屋敷を見に行った時に立ち寄ってテイクアウトしました。ボロ市通りに面してて、代官屋敷から近いです。シフォンケーキの種類が多く選ぶのに苦労しました。
    ロンアンドメリーのクチコミ写真1ロンアンドメリーのクチコミ写真2
    東急世田谷線・上町駅から徒歩3分ほどの 場所にあるシフォンケーキ専門店。 定番のフレーバーが6種類、「せたベジシフォン」という世田谷で採れた野菜のシフォンが2種類あったが、定番の2種...
    ななしさん
    おしゃれで素朴なスイーツが美味しいカフェテリアになります。こじんまりとした空間のため、穏やかな時間を過ごせますよ。
    ロンアンドメリーのクチコミ写真1
    シフォン以外にも雑貨を販売しています
    まさまさまささん
    シンプルだけど、コーヒーとケーキの組み合わせがオススメ。甘すぎることなく、ちょうどよく味わうことができます。
    ttkz8181さん
    こちらの手作りドレッシングは、とても美味しいです。 玉ねぎがたっぷりのドレッシングで、いくらでもサラダが食べられるお味です。
    解散した某グループの彼の方が、 オススメしてたドレッシング
  • ブン母さん

シフォンケーキが美味しいです。

シフォンケーキが美味しいです。 子どもが0歳6ヶ月くらいまでは何度か利用しました。 大人しくベビーカーでいてくれる子なら、 のんびりランチしたり、ケーキを食べれます。 お店の方も親切で...
    Retty初投稿♪ 先日行ったのですが、下書きのままなかなかアップ出来ず遅くなりました(´>_<`) この日は時間調整のためこちらのカフェに立ち寄ってみました( ˊᵕˋ* ) シ...