風流 お好み焼染太郎
風流 お好み焼染太郎の代表写真9
風流 お好み焼染太郎の代表写真10

風流 お好み焼染太郎

お好み焼き店営業中

もはや外国の方向けのお店 前のが美味しかったかな
    風流 お好み焼染太郎のクチコミ写真1
    しゅうまいやきをネットで見て食べた 思ってるよりも焼売でとても美味しい
    よい
    風流 お好み焼染太郎のクチコミ写真1
    日本最古のお好み焼き! 浅草にある「風流お好み焼き染太郎」さんです。 お好み焼きブロガーとしては外せないお店です。 ちなみにWikipedia情報では昭和13年創業でこちらが日本最...
    風流 お好み焼染太郎のクチコミ写真1風流 お好み焼染太郎のクチコミ写真2
    高橋さん
    何人もの文豪がこちらのお店に通っていたことは有名なお話。趣のある店内でゆっくりとお好み焼きが食べられます。
    ust********さん
    当たりですかなぁですかなぁとはございますのでございますのでございますのでございますのでございますので
    sil********さん
    浅草駅より田原町駅が最寄り駅になるお好み焼き屋です。外観は古い感じで雰囲気があります。メニューはどれも美味しいです。
    まろさん
    店員さんが親切で、焼くのに自身がないと焼き方を教えながら焼いてくれます。とても雰囲気のいいお店です。割とリーズナブルだと思います。
    さつまいもこさん
    8/11に訪問 エアコンがないため、臨時休業中でした。。。 行かれる方はご注意ください。 また秋か冬に行ってみたいと思います。
    ej25さん
    浅草に行くと時折寄ります。どのメニューも外れがなくて焼くのが苦手でも焼いてくれるのが結構気に入ってます。値段も手頃で今後も行きたいと思いました
    can********さん
    店の雰囲気もよく店員さんの接客も良かったです。おいしいく頂きました。また、リピートしたいと思います。
    さくらさん
    外観は風情があって良いと思います。 昔ながらという感じで海外の観光客にはうけるのかなぁとおもいました。
    cao********さん
    今はコロナでそれほどでもありませんが、日本人はもとより外国人がよく集まる場所でした。 店舗が風情豊かで、不便さもありますがその中で食べるお好み焼きは最高です!
    natさん
    古くからあるお店。とんねるずの番組内コーナーで紹介されたようでキタナシュランの像が飾ってありました。しゅうまい天が名物で、美味しいです。
    yot********さん
    浅草で昔からあるお好み焼き屋さんですが、観光地にあるため努力しなくても一定数のお客が来るため営業努力は全くしていないお店です。外観は良い言い方をすれば風情がある建物ですが言い方を変えれ...
    染太郎@浅草! 好きな女子ができてデートする事になったら、大好きな染太郎に連れていく。 オレ色に染めたろう!ってね? さて、実は染太郎の近くにウチの墓があるので、父の命日が近か...
    風情ある建物に、昔ながらの鉄板で自分でお好み焼きを焼けるところです。
    honkさん
    染太郎は20年前になんども連れていってもらい、いまでは自分が誰かを連れていったりと馴染み深い大好きな店。しかし夏場は暑いです 笑
    maaさん
    古民家のようなたたずまいで、自分で焼いて食べるスタイルのお店です。 お好み焼きのみでなく、焼きそばも自分で焼くため、味云々より腕が重要な気がします。 店内は密ではなく、安心していただけ...
    老舗のお店でした。現金のみでした。