珊瑚礁 本店
珊瑚礁 本店の代表写真10

珊瑚礁 本店

カレー店営業時間外

• デート・記念日向き

雨の日曜日、開店とともに入店。 寒い日だったので空いてました。
    混んでいるので何となく慌ただしく食べて出る、みたいな雰囲気です。
    xpj********さん
    味が落ちた、ビーフサラダのビーフ変えた?美味しくなくなった なんか、アルバイトが作ってるなか オープンキッチンで、お客さん目の前でペチャクチャしゃべって気にもしてない サンアロハより悪...
    テラス席でしたが大きなヒーターや膝かけがあって寒くなかったです。
    npq********さん
    1/7お昼に伺いました。 お席担当の方の態度にうんざりしました。 名前を聞く時の態度、その後私の靴が破損してしまい注意まで受けました。 教育などされているのでしょうか。 接客向きではな...
    珊瑚礁本店 いつも混んでて素通りしてたけど、たまたまタイミングよく行けたのではじめて行ってみました! スパイシーなドライカレーが美味しかった
    人気店だけに待ち時間1時間以上。 待っても美味しい楽しい時間を過ごすことができました。
    訪問したのはとても寒い日で店内の空席が有るのに外待ちさせたほうが良いのか? 席を埋める事無く外で待たされめちゃ不満でした。
    久々に本店に来店。 夕方少し早めに行ったので 駐車場🅿️も、店内もすぐ入れました。 帰る頃は順番待ちの列ができていました。
    ふたえさん
    思いつきで夕方訪問。待機している人が多く2時間ほど待ちました。寒くなってくると隣の系列店を待機所にしてくださったり、ホスピタリティに溢れていました。カレーは甘めで美味しかったです。アン...
    珊瑚礁 本店のクチコミ写真1珊瑚礁 本店のクチコミ写真2
    混んでいることが多いお店です。お店の前にあるベンチに座って待てます。 ごはんの量は、少なめを選ぶことができます。
    《👍こんな人におすすめ》 * 湘南の海を眺めながら食事を楽しみたい人 * 美味しいカレーをを食べたい人 * ゆったりとした雰囲気で食事を楽しみたい人 《⚠️注意点》 * お店は海沿い...
    珊瑚礁 本店のクチコミ写真1珊瑚礁 本店のクチコミ写真2
    湘南の海沿いに面したカレー屋さん。休日は特に大人気で行列ができている。カレーも種類が豊富でおいしいが、その他サイドメニューも豊富で楽しめる。なんと言っても、席からの景色が最高で、海を眺...
    珊瑚礁 本店のクチコミ写真1
    日曜日昼時に訪問。1時間半待ちでした。 待ち時間の途中でゲリラ豪雨に遭いましたが、お店の方で屋根のあるテラス席を入店待ちスペースとして開放してくださり、助かりました。 カウンター席とテ...
    リゾート地に来たような、立地と雰囲気がある。
    珊瑚礁 本店のクチコミ写真1珊瑚礁 本店のクチコミ写真2珊瑚礁 本店のクチコミ写真3珊瑚礁 本店のクチコミ写真4珊瑚礁 本店のクチコミ写真5
    鎌倉の大人気のお店。ソフトクリームは最後に欠かせません。
    湯たんぽさん
    ビーフカツカレーが有名な人気店。結構な混みようである。レアに揚げられたビーフカツのボリュームはなかなかで、コクのあるカレーと良く合う。
    珊瑚礁 本店のクチコミ写真1
    美味しい〜けどお値段は割とお高め😥 よく取材されるお店でこの日もロケをしていました。
    テイクアウトやらなくなりました
    七里ヶ浜駅から、、、登ります(徒歩なら) そして、並びます。(日曜日のお昼時で1時間くらい) でも、それらを全て凌駕して満足感はあります!! 味も量も。 また行きたいですねー