しむじょう
しむじょうの代表写真6
しむじょうの代表写真7
しむじょうの代表写真8
しむじょうの代表写真9
しむじょうの代表写真10

しむじょう

沖縄そば店まもなく営業終了

文化財になってる屋敷で食べれる!朝から並ばないと食べれません。
    しむじょうのクチコミ写真1しむじょうのクチコミ写真2
    高台にあり癒しの空間で食べることが出来る。 トンボが産卵していたり、ゆいレールが見えたり待ち時間も飽きない。
    しむじょうのクチコミ写真1しむじょうのクチコミ写真2
    沖縄の古民家でゆるりと堪能できる極上の沖縄そば「しむじょう」さん。思い描く「沖縄」が詰まったかのようなお店です♪ 沖縄といえば豚の角煮が乗った「ソーキそば」が有名ですが、中でも「しむ...
    古民家で食べる沖縄そばはとても美味しかった。30分ほど待った。
    タッツさん
    地元でかなり人気で、確かに美味しいです。那覇市の細い道を抜けたところにある沖縄そば屋さん。少し丘にあるので景色がよく古民家で風情があります
    ゾラララさん
    三枚肉 セットメニューを注文しました。三枚肉は柔らかく、スープはアッサリしてるのにコクがあり、凄く美味しかったです。じゅうしぃも美味しかった。
    しむじょうのクチコミ写真1
    首里城公園の近くにある古民家で食べる沖縄そばのお店。
    しむじょうのクチコミ写真1
    am11時半には完売。
    しむじょうのクチコミ写真1
    絶景の中食べれて最高です!
    なんくるないさーさん
    平日のオープン直後に伺ったらあっという間に満席になるほど人気のお店です。 特に観光客には大人気です。 本ソーキそばも三枚肉そばどちらも美味しいです。 テラス席はペット同伴可能です。
    賑やか!
    xrn********さん
    めちゃくちゃおしゃれで雰囲気のある古民家の沖縄そば屋さんでした。麺もお肉もお出汁もどれもおいしかったです。
    しむじょうのクチコミ写真1
    沖縄らしい外観がまず最高です!!古民家風のお店🌴 人気店で開店前から並んでます。日によっては1〜2時間で売り切れちゃうことも、、 お店は有形文化財に登録されており、店内は座敷、外にも...
    沖縄を感じられる素敵な店でした! 11時過ぎくらいに到着して待ちが8組ほど。 12時前には本日の受付が終了しておりました。 確実に食べるなら11時には着いていた方が良さそうです💦 待...
    しむじょうのクチコミ写真1しむじょうのクチコミ写真2
    美味しかったです!!
    沖縄らしいお店でした
    シさん
    初めての沖縄そば!本ソーキにすると骨付きのお肉になります。セットにするとお豆腐とかがついてきて満足度高いです。
    ゅぅさん
    開店からお昼1時前までで麺がなくなってしまい、本日完売になってしまうお店なので 早目の来店がいいです。
    しむじょうのクチコミ写真1
    有形文化財に登録されておりとても雰囲気のあるお店🌴 大人気で連日行列だとか!オープン30分前で大行列でした!
    しむじょうのクチコミ写真1しむじょうのクチコミ写真2しむじょうのクチコミ写真3しむじょうのクチコミ写真4しむじょうのクチコミ写真5しむじょうのクチコミ写真6しむじょうのクチコミ写真7しむじょうのクチコミ写真8しむじょうのクチコミ写真9しむじょうのクチコミ写真10
    yukaさん
    とても美味しい沖縄そばのお店です。古民家を改装していて、雰囲気がとても落ち着きます。地元の方々や観光客で賑わってました。