槌打キャンプ場
槌打キャンプ場の代表写真1

槌打キャンプ場

キャンプ場
    tos********さん
    三十槌の標柱はライトアップされてとっても美しいです。川に向かって降りていくのが少し年寄りにはきついです。
    槌打キャンプ場のクチコミ写真1
    hhjpさん
    管理棟の方の接客が素晴らしかったです。 キャンプ場内も自然が豊かで子供が飽きない工夫があり、ファミリー向けにとても良い環境です。
    kot********さん
    外国人の団体がきていて、相当うるさく、スタッフも注意しないので、こちらが注意しなければいけないのが残念。しっかり管理してほしい。また、薪は買っても余ったものは返さなければならない。意地...
    kos********さん
    ロッジに泊まりましたが古め。夏場だが寝袋だけでは寒いくらい。お風呂は天然の露天風呂があるが暗すぎて怖い。虫か動物か岩が落ちたようで、いきなり水飛沫があがり恐怖。
    ino********さん
    いくつかロッジがあり、共同の調理場や水道も完備されています。お風呂は1つで、男女1時間交代ずつ(入れ替え制)です。敷地を下っていくと川が流れており、そこでも遊べます。
    ななしさん
    行った事はありませんが非常に良いと思います。非常におおきい施設であり、楽しみがいがあると思います。また行きたいです
    つるこさん
    露天風呂のあるキャンプでした。あまり露天風呂は大きくはないです。駐車場が有料なのは少し残念なかんじてした。
    joy********さん
    露天風呂などがついている珍しいキャンプ場です。駐車場はありましたが、無料ではなく有料です。人は多いと思います。
    camp主婦さん
    夏は天然?の滑り台で遊べるし、1時間交代で(男女)温泉も入れます。 星はきれいだし、サイトもまぁまぁ広々?使えます。
    camp_boy_90さん
    坂道が多いですが、区画もそこそこ広いですし、スタッフの方も親切で優しいです。 露天風呂?も交代制ですが夜遅くまで入れます!