ラ・カパンニーナ

• アットホームな雰囲気

良い
    良い
    ラ・カパンニーナのクチコミ写真1
    初来店しました。いつも予約のお客様が多くて入店出来ませんでした。平日の開店だったので入店出来ました。本日のランチ、3種類から選べます。今回はベーコンとカリフラワー・黒オリーブのオイル、...
    美味しいから毎週食べます
    ラ・カパンニーナのクチコミ写真1ラ・カパンニーナのクチコミ写真2
    何度食べても美味しい
    中川さよ子さん
    お誕生日のサプライズ来店をいたしました。 オシャレな洋食イタリアンで びっくりうれしくなるお店でした。 お料理もデザートも超絶おいしく丁寧なものでしたよ。
    カジュアルで美味しい!
    初めてお邪魔しました。
    本格的なパスタが食べたいならココ
    みーさん
    美味しいパスタが食べられるお店です。今回はランチでお邪魔して、初めて上質麺にしてみました。ソースとよく絡みそれはもう絶品!ランチは価格も安くありがたい限りです。
    パスタといったらココです。 めちゃくちゃ美味しい。
    ラ・カパンニーナのクチコミ写真1
    本格的なパスタが味わえます。
    ラ・カパンニーナのクチコミ写真1
    ランチで訪問。 パスタランチは日替わりで3種780円 (仕入が上がったとのことで5月より料金が変更とのことです) ミニサラダとバゲット一切れ付き 素材をいかしたパスタになっており、...
    タラとブロッコリーのオイルパスタ。ランチは3種類のパスタから選びます。
    ラ・カパンニーナのクチコミ写真1
    ランチのパスタは3種類から選べます。サラダ、バケット付きです。
    ラ・カパンニーナのクチコミ写真1
    ランチは3種類のパスタから選べます。 サラダ&バケット付き。
    ゆうさん
    時間と人数のみ予約をしてランチで利用しました。こじんまりとした温かみのある雰囲気のお店です。 駐車場は建物の西側にありますが、たくさんは停められないので乗り合わせて行かれた方がいいと思...
    ジュリアンさん
    千円以下のランチがとてもお値打ち。 上質麺にアップグレードできるけど、ノーマルでもとてもクオリティ高い。 名古屋の有名店に負けない本格的パスタがいただけるお店。
    ちょんたさん
    席数が少ないので予約なしで行くと入れないことがよくあります。とても静かで落ち着いたお店です。味は美味しいと思います。
    map********さん
    夜は予約の人数を2、3組に制限してるのかなかなか予約取りづらいです。ランチで行ったことがないのでまた行ってみたいです