ビバホーム 水海道店
ビバホーム 水海道店の代表写真6

ビバホーム 水海道店

ホームセンターまもなく営業開始
    chocoさん
    かなり昔からある、昔ながらの地元密着ホームセンターです。店舗は小さめですが、需要が高いものがピンポイントに揃っている感じです。
    あやこさん
    ビバホームは昔からここにあるホームセンターで、昔から家族で買い物に行っていました。品揃えも多いです。
    はるかさん
    外から見るとコンパクトなホームセンターですが中の品揃えは結構たくさんありました学用品もらって助かりました
    Eriさん
    スーパービバホームではないので少しこじんまりしたホームセンターです必要最低限のものは揃いますのでたまに利用しています
    hir********さん
    駐車場はそれほど広くはありませんし、停めづらいです。店内も日用品やDYIがありますがそれほどお買い得感はありません。
    fuwafuwaさん
    昔からあるホームセンターです。植物の苗や肥料等を購入します。 店内は広くはなくこぢんまりとしています。20台くらい停められる駐車場があります。
    satokaさん
    建物が小さいので品揃えも必要最低限ですが、日用品や文具を揃えるには問題なく重宝しています。今の季節は、入口の植物が綺麗です。
    たににささん
    ビバホームの中では小さな店舗なので品揃えは他の店舗と比べると少なめ。 日用品で使うには十分です。隣のドラッグストアと使い分け
    keu******さん
    昔から変わらないホームセンター!会員特別セールなどを行うときは 必ず利用させて貰っております。近くにホームセンターがないので大変重宝しています。ただ、トイレが昔から変わらず古いのが難点...
    xxx********さん
    本当は家から最寄りのホームセンターは便利・・・なはずですが。 ここは店舗が小さく品揃えが・・・ 家の近くにジョイフル本田があれば!
    ちー太さん
    昔からある地域密着型のホームセンターです。とりあえず日常生活に必要な物はほぼ揃います。水海道のシンボルとしてこれからも頑張ってほしいです。
    ノムラさん
    ウェルシアの隣にあります。 洗剤、入浴剤、石鹸に工具、座布団まであります。私としては、ここで売っている文房具が好きです。ノートやファイルなど、さまざまな種類のものが売っていますし、経営...