ごかく 本店
ごかく 本店の代表写真1
ごかく 本店の代表写真2
ごかく 本店の代表写真3
ごかく 本店の代表写真4
ごかく 本店の代表写真5
ごかく 本店の代表写真6
ごかく 本店の代表写真7
ごかく 本店の代表写真8
ごかく 本店の代表写真9
ごかく 本店の代表写真10

ごかく 本店

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

飲み放題もあります。お肉は高級ですが、確かに美味しいです。タンは厚いのに柔らかいです。
    ごかく 本店のクチコミ写真1ごかく 本店のクチコミ写真2
    全体的に価格が高く、お祝いで家族で外食した場所としてはとても良かったです。
    ごかく 本店のクチコミ写真1ごかく 本店のクチコミ写真2
    kt3さん
    店内個室になっているので子供連れでも安心して食事ができます。お値段もリーズナブルです。 最後にアイスが貰えてお口直しができました。
    こむぎさん
    お店はきれいです。個室になっているので落ち着いて食事できます。お肉もお手軽な価格になっていると思います。美味しいと思います。
    どれも美味しい
    ごかく 本店のクチコミ写真1
    天丼さん
    美味しい焼肉で、お値段も手頃になっています。また、店内が広く、個室も多いので快適です。一度行くのをお勧めします。
    iicheruさん
    個室がありますので、周りを気にせずに食事を楽しむ事ができます。 お祝い事があるときに良く利用させていただいております。 お肉はどれを食べても美味しいです。...
    kpt********さん
    個室なので周りはあまり気にならずゆっくり食事を楽しめます!おすすめのメニューは厚切りタンです。おいしいですよ!
    まぁちゃんさん
    個室なので小さい子ども連れでも人目を気にせずゆっくり食べられます!また子ども用の椅子もまめ椅子ではなくちゃんとしていて良かったです!お肉も美味しかったです。
    ここの厚切りタンは、どこのお店よりも好き! あとダイヤモンドカルビも。
    ごかく 本店のクチコミ写真1
    youさん
    個室ではあるが上が吹き抜けになっているため大声でしゃべる人がいると声が響く。個室焼肉店ではリーズナブルな方。
    個室なので子ども連れでも行きやすい!店員さんも優しかった
    個室焼肉です。 店員さんも気さくで、お肉もとても美味しい。 焼肉はここしか行ってない。
    ごかく 本店のクチコミ写真1ごかく 本店のクチコミ写真2ごかく 本店のクチコミ写真3ごかく 本店のクチコミ写真4ごかく 本店のクチコミ写真5
    ダイヤモンドカットは美味しいし、 今日は半額でお得でした

完全個室なので、人目を気にせずゆっくりと一人焼肉を楽しめます‼️
    基本的に美味しかったし値段もまあ安いのかな! 空間も個室でいい感じだった 驚いたのはダイヤモンドハラミの柔らかさと メガ出るカルビのインパクトですね(^o^) 昼にガッツリ食べたの...
    #落ち着く雰囲気 #どの肉も厚くて柔らかい
    夏バテ、バテバテ。 昨日は、死んだように、寝てしまったので、今日は、お腹ペコペコ❗ 周りを気にせずゆっくり焼き肉食べたいので、そんなときは、ごかく\(^o^)/...
    素晴らしい焼肉屋さん。お肉もサイドメニューも味にほぼハズレなし!店内は明るいけど落ち着く照明で全室個室。空間づくりがとても上手です。ダイヤモンドカルビとダイヤモンドハラミも頂きましたが...