シトラス
シトラスの代表写真9
シトラスの代表写真10

シトラス

洋食店営業時間外

ずっと行きたかったシトラスさんやっとお邪魔することができました。ハンバーグ本当に美味しかったし、サラダのトマト、付け合わせのポテトも最高すぎました!また食べたいな~
    ddg********さん
    おせちを注文 楽しみにして元旦に開けたら注文したおせちではなく、オードブルだった。 店は開いておらずホームページにも問い合わせの欄がなく楽しみにしていたおせちが食べれずがっかり。 5日...
    お弁当をテイクアウトしました。 お弁当にも名物のトマトサラダが入っていました。 洋風のお弁当なのに、きんぴらが入っていたのも良かったです。
    美味しい
    sei********さん
    最初に持ってきたハンバーグを載せるプレートがデミグラスソースで汚れていた。当然交換してもらった。洗わないのだろうか? ナイフ・フォークがセットされていないので籠のナイフ・フォーク・スプ...
    落ち着いた雰囲気で、いろいろメニュー豊富 4種チーズフォンデュ和牛ハンバーグ サラダ  ライスかパン選択できます。 美味しいです(*´ω`*) オススメです。#2023年グルメはじめ...
    シトラスのクチコミ写真1シトラスのクチコミ写真2
    料理はどれを食べても美味しかったけど、 サービスが、、、🙏🏻
    くるみさん
    夜は高くていけないのでランチに行きました。ボリュームもう少し欲しいなと思いました。平日のランチはこのくらいで十分ですが。 昔、渕町にあった時に伺った時より、入りやすい雰囲気になっていま...
    ぷうさん
    お洒落な空間でデートにぴったりのお店です。料理も美味しいのでよくランチ時に利用しています。クリスマスディナーを食べるのが憧れです。
    nr6********さん
    かなり昔からあるお店ですが、特にランチが人気あるみたいで自分も利用させてもらってます。ハンバーグ料理が美味しいですね。
    トマトまるごと
    ちゃちゃちゃさん
    ランチが有名ですね。美味しいですが、結構混んでいるので最近はあまり行っていません。ハンバーグがよかったです。
    外観が可愛い。 店内もシンプルに綺麗。
    シトラスのクチコミ写真1
    どれもおいしかったです!今回はハンバーグを食べたので次回は違うものを食べてみたいです。
    シトラスのクチコミ写真1シトラスのクチコミ写真2シトラスのクチコミ写真3シトラスのクチコミ写真4
    コスモスさん
    とても人気のお店でお客さんで賑わっていました。 ハンバーグのランチを食べました。とても美味しかったのでまた行きたいと思います。おすすめのお店です。
    こむぎさん
    いつも混んでいる人気店です。おすすめ、インパクトあるのはトマトのサラダですね。まるまる一個のトマトがペロリと食べれちゃいます
    しょりこさん
    ランチで行きましたが混んでます。 予約してからがおすすめかもしれません。 ハンバーグと丸ごとトマトサラダを食べました。
    みーさん
    ハンバーグの有名なお店です。移転前からよく行ってました。トマトのサラダも大好きです。包み焼きハンバーグなので、開ける時わくわくします。
    saa********さん
    ランチの時間はすごく混むので、予約せずに行ったら待ち時間がありました。予約して行くといいかも。味は美味しかったです。
    菜乃花89さん
    福井にあった頃はよく行っていましたが、鯖江に移転してからは初めて伺いました。以前よりも価格が上がったような印象です。