美鈴
美鈴の代表写真9
美鈴の代表写真10

美鈴

餃子店営業中

1時間待ちで。 せっかくの伊勢まで来ての夕食タイムだったから^ ^
    手作り餃子のお店のテイクアウト。ニンニクこみだがさっぱりした味付けでパクパク食べられる
    美鈴のクチコミ写真1
    1時間待ちでしたがどれも美味しかったです
    最高に美味しかった
    美鈴のクチコミ写真1
    初めてテイクアウト利用しました。 ジューシーで美味しかったです♪ ごちそうさまでした😋
    テイクアウト注文の黒電話が鳴りっぱなし☎️店員さんも最高です。 焼き餃子も水餃子も、全て私好みです。でも1番☝️は、カニクリームコロッケです。女将さんの🍙は、必須。唐揚げは、骨付きな...
    美鈴のクチコミ写真1美鈴のクチコミ写真2美鈴のクチコミ写真3美鈴のクチコミ写真4美鈴のクチコミ写真5美鈴のクチコミ写真6美鈴のクチコミ写真7美鈴のクチコミ写真8美鈴のクチコミ写真9美鈴のクチコミ写真10
    きみまさん
    美味しいと有名ですが、店の前の道を客が占領していて通れません。大迷惑なのでそこをなんとかしてください。
    カウンターのみの席で、厨房ではぎょうざを包むところや焼くところを見れました。ぎょうざの他にはおでんやからあげなどありました。おにぎりは手作りでその墓で握っていました。ぎょうざはもちろん...
    美鈴のクチコミ写真1美鈴のクチコミ写真2
    名物のぎょうざが美味しい
    美鈴のクチコミ写真1
    厨房をぐるりとカウンターで囲んでいるお店。 目の前で餃子の皮から作っていて見応えがあります。🥟
    美鈴のクチコミ写真1美鈴のクチコミ写真2
    🎈ぎょうざの美鈴 【三重県で1番有名な餃子屋さん】 三重県に来たら寄るべきお店の一つかな。伊勢市内中心部からは車移動なら10分程度とアクセスも問題ありません。 車は近隣の駐車場(...
    ランチを食べに行きました。 ぎょうざは、熱々でとっても美味しかった。 おにぎりも塩味が絶妙で、美味しかった。
    焼き餃子 パリッとた焼けた餃子ががっつり系で最高! 水餃子 プリっと厚めの皮で美味しい 水餃子もいいな おでん大根 優しいおでん 赤味噌とカラシをお好みで また行きたい
    餃子だけじゃなくておにぎりもオススメです!
    はなさん
    普通程度に美味しかった。 伊勢神宮駅の支店だかの店の方が落ち着いて頂けます。 本店に伺ってビールを頼んだのでタクシー頼んだらお婆さんに適当に返事され放置されたので2度とは行かないですね...
    スタッフさんの対応がとても良い 餃子、おにぎり、おでん、唐揚げ全てが美味しい おにぎりはちゃんと手で握っている 唐揚げは骨付き 並ぶが回転は早め
    伊勢の餃子有名店。目の前で皮を伸ばして、包んでます。おにぎりにぎってます。開店時間少し過ぎて到着したのにもう20人待ち。おにぎり握ってるお母さん曰く「開店直後は混むんです。少し経ったら...
    べっこしさん
    夜ご飯を食べに家族で行ってきました。車で行っていたので、呑めなかったのが残念でした。オーダーしてからすぐに出てきて回転のよいおみせでした。また行きたいです。
    rgg********さん
    お店の席は全てカウンター席でした。餃子はとても軽くて、何個でも食べれちゃいそうな感じでした。また行きたいです。
    ともちゃんさん
    すごい行列ができていました。初めて行きましたが、中に入ると全ての席がカウンター席になっていて、お店の人がカウンターの中にたくさんいました。