魚河岸

魚河岸

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

kazu27さん
    下田駅前にある「魚河岸」という名の最悪である居酒屋に一昨日伺った‼️ 客で混み始めるとイライラが出始め店員に高圧に指図❗️〜気分の悪い雰囲気で散々待たされた料理が上手い訳がない‼️ 頼...
    伊豆下田駅前にあります。 金目鯛の煮付け定食を頂きました。 新鮮な魚でぷりぷりしていてとてもおいしかったです。
    昔ながらのお店という雰囲気のお店でしたがゆっくりご飯を楽しめました。
    あら煮定食と金目鯛定食。金目鯛定食はもちろん美味しいのですが、特にあら煮定食は食べ応え充分。日本酒、ビールに最高です。ただし食べるのに時間がかかります^^;
    daizu★shopさん
    おうちのような作りでまったり食べれました。キンメの煮付け定食と刺し身定食を注文しましたがどちらも美味しい!キンメはよくしみてて米が進みました!
    魚河岸のクチコミ写真1
    下田で魚料理が食べたくて夕方早い時間にやっていたので行きました!
    魚河岸のクチコミ写真1魚河岸のクチコミ写真2
    海鮮を食べたくて訪れました。普通に美味しかったです!
    旅先にて、午後の早い時間帯にやっているお店がなかなかない中、こちらに辿り着きました。 居酒屋風ですが、海鮮丼や、煮付け定食、一品料理などありました。 地のお魚などとても美味しくいただき...
    美味しいお刺身を頂きました。
    魚河岸のクチコミ写真1魚河岸のクチコミ写真2
    tom********さん
    カウンターから見えた厨房が汚かった… そして板前さんの感じの悪さが目立ちます。ホールのおばちゃんが愛想が良いからカバーされたものの、折角の食事も不味くなります。刺身もあまり新鮮ではない...
    美味しい海鮮が盛りだくさんで美味しくいただきました。
    渋い雰囲気。 一人で入るにはひよる…
    魚河岸のクチコミ写真1
    近くに訪れた際はいつもお世話になります 安心感のある雰囲気でとても美味しい 満腹幸福感ハンパない
    駅からも近いし、美味しかった!!!
    魚河岸のクチコミ写真1魚河岸のクチコミ写真2魚河岸のクチコミ写真3魚河岸のクチコミ写真4魚河岸のクチコミ写真5魚河岸のクチコミ写真6魚河岸のクチコミ写真7魚河岸のクチコミ写真8魚河岸のクチコミ写真9魚河岸のクチコミ写真10
    gnu********さん
    金目鯛の煮付けを食べましたが、さすがに美味しかったです。サイズも大きく、この値段で食べられるのは産地だけですね。リピートしたいです。
    jam********さん
    下田産の金目鯛の煮付けの味は絶品。姿煮ならもっと評価高いけど、まあやむなし。他にも新鮮な海鮮が多くある。
    お刺身定食美味しかったです。
    shi********さん
    金目には当たり外れがありますが、こちらの金目の煮付けとお刺身はとても美味しかったです。 下田には金目のお店がたくさんありますが、こちらは駅から近いので立地条件も良く、比較的お安く美味し...
    タクシーの運転手さんに教えてもらった地元の定食屋さんの雰囲気。コロナ禍なのでお酒は出していないようです。ひっきりなしにお客さんが入ってきていました。
    fh2013さん
    値段も安くて豪華な見た目でおいしかったです。甘めの味付けは好みによるかもしれませんが、自分は好きでした。