ルイジアナママ金谷店

ルイジアナママ金谷店

イタリア料理店営業時間外

• 夜景がきれい

ルイジアナママ金谷店のクチコミ写真1
    とってもきれいでした!夜景ブレててすみません💦友達同士でも記念日デートでもどんな場合でもおしゃれでいいお店でした。また行きたいです🥺今度はチーズフォンデュでも頼もうかな。
    景色が良く、雰囲気もよい
    地元の人に愛されているお店です。 店内はおしゃれで清潔感がありつつカジュアルさもあるので居心地がいいです。 ご飯もとても美味しくボリュームもあり最高でした。
    ルイジアナママ金谷店のクチコミ写真1
    スタッフの方々皆笑顔で親切で!料理はボリュームも味も最高でした。

高台にあり、景色がとても良い。 昼間は運が良ければトーマス機関車が走っている所を拝める
    料理も美味しいが、景色もとても良い
    楽しいです
    メインのパスタを選ぶと前菜はビュッフェ形式で自由に選べます。デザートはケーキ類とシャーベットがあり1切れ+150円で何個でも選べます。
    ビュッフェはとても良い出すが、店内が狭い‥ ビュッフェ取りに行くのもすれ違うのは無理で行きにくい。 もう少し広くなるとありがたいです。
    景色良し、ビュッフェ良し、ドリンクバー良し、メイン料理良し、全て良し。
    景色もよく、お料理も品数が豊富で美味しい。
    s12********さん
    チーズフォンデュセット2000円。パスタもついてお得でした。+150円でドルチェも美味しかったです。平日でも繁盛してました。
    ルイジアナママ金谷店のクチコミ写真1
    スタッフの対応が素晴らしい。
    chapさん
    見晴らし最高なおしゃれなレストラン🍽️ 休日のランチどきだったので,家族連れやカップルで混み混みでした。予約必須です。
    ルイジアナママ金谷店のクチコミ写真1ルイジアナママ金谷店のクチコミ写真2ルイジアナママ金谷店のクチコミ写真3ルイジアナママ金谷店のクチコミ写真4
    おしゃれな雰囲気のイタリアンレストランです。
    TKTKさん
    ランチに行きましたが、かなり混んでいます。パスタやピザ、チーズフォンデュがあり、前菜ドリンクはビュッフェなので、大満足でした。
    ルイジアナママ金谷店のクチコミ写真1
    金谷、島田方面の景色、夜景が綺麗なレストランです。 もちろん食事も美味しくいただけます。 天気が良ければ、富士山も見れます。
    ルイジアナママ金谷店のクチコミ写真1
    前菜からメインドリンクバーまで、お食事は言うことなしでした。予約して行ったら窓際の席を用意してくださってました。金谷の町が一望できて景色も最高😀