まぜのおかオートキャンプ場

まぜのおかオートキャンプ場

キャンプ場24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

vyd********さん
    徳島県にあるキャンプ場です。テントを張る所やコテージもあります。バーベキューをする場所もあり1日楽しく過ごせます。
    まぜのおかオートキャンプ場のクチコミ写真1
    くるくるさん
    テント泊で利用しました。芝生のサイトで寝る時もフカフカで気持ちよかったです。傾斜も考えてくれているようで水捌けが良く寝るのも違和感がなかったです。
    まぜのおかオートキャンプ場のクチコミ写真1
    かじさん
    徳島県南部にあるキャンプ場です。 設備が整っており、子供が遊べる広場や温水プールもあるのでファミリー層にオススメです。
    kochanさん
    小学校の宿泊学習でよく使われる施設です。キャンプ内でバーベキューやカレーを作ることができます。夏の思い出作りにいいです。
    pro********さん
    夏休みにキャンプしに行きました。暑かったですがテント張ったりバーベキューしたり、楽しく過ごせました。また秋や春など季節の良い時に来たいです。
    ジョージさん
    コテージで利用しました。とてもきれいで、キャンプ初心者や小さいお子さん連れには過ごしやすいと思います。
    a01********さん
    ここのキャンプ場は数回行きましたがとにかく景色が良く綺麗な場所でした。海も近く、遊び場も近くにあり子供連れなら最高です。
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    何度かコテージとテントエリアを利用したことがあります。このキャンプ場はなんといっても自然が美しく、空気が綺麗なのが良いです。設備も整っており、安心して利用できます。
    もりさん
    小学校の頃に家族でお邪魔させてもらいました。キャンプなんてしたことなかったのでとてもはしゃいだ記憶があります。子供もできた今、子供と一緒に行きたいと思います。
    M!LKさん
    オートキャンプ場とコテージもあり、コテージの内2棟は一軒家みたいに大きく2階もあり、騒いでも大丈夫です。キッチンも広くて皆でワイワイ作りながらゆっくり出来るところです。自然豊かな場所で...
    soraさん
    コテージに宿泊しました。冷暖房もあり設備も充実しているので快適でリラックスできとても楽しかったです。
    ぜんたまさん
    リピートしました。サービスも充実しており、何より景色が最高!ゴミも全て廃棄でき、ファミリーキャンプに最適なキャンプ場です。
    まさん
    徳島県立の高規格キャンプ場。 受付の建物は新しく、それ以外の設備は年季が感じられるが、清掃が行き届いており快適に過ごすことができる。
    綺麗に管理されたキャンプ場 ゴミひとつ落ちていません‼️ 景色が綺麗です✨
    ぼちぼちいきましょさん

全サイト芝生サイト

清潔感のある、綺麗なキャンプ場です。 食器洗い用品完備はありがたかった! 芝生サイトなので、ペグの打ち込みや効き具合は最高です(*^^*)